假如我是小鸟作文
每当我看到鸟儿带着翅膀飞翔,我想成为一只鸟的梦想就会浮现在我的心里。
如果我是一只小鸟,我会飞越祖国的大好河山,看到祖国的繁荣昌盛。我想让世界了解中国,让中国走向世界。
如果我是一只小鸟,我会和朋友在天上玩耍,盘旋上升一会儿;悠悠滑了一会儿;飞了一会儿快;过了一会儿,他弯下腰冲了下去。
如果我是一只小鸟,我会去仙境看看有没有嫦娥和玉兔,我愿意和他们成为形影不离的朋友。
如果我是一只小鸟,我会停在一棵挺拔的树上,唱着动听的歌,让大树练练嗓子,给人们带来欢乐和欢笑。
如果我是一只小鸟,我会为人类消灭害虫,为人类带来好天气,为社会做出贡献。
小鸟是一首诗,一首骨韵散文诗,我爱小鸟!
假如我是小鸟作文【精选10篇】一十零
如果我是一只鸟,我会飞到月亮上,拜访嫦娥和玉兔,和玉兔一起玩耍,让它不再孤独。
如果我是一只鸟,我会飞到蓝天,享受我脚下的绿色田野、闪亮的河流和无尽的大海。
如果我是一只鸟,我会飞到北京去看雄伟的紫禁城、绵延的长城、美丽的水立方和天安门广场的升旗仪式。
如果我是一只鸟,我会飞到上海去看世博会,了解世界的发展,看看高高的东方明珠。
如果我是一只鸟,我会飞到校园里,在课堂上听学生大声的读书声,课后和他们一起玩。
如果我是一只鸟。
如果我是一只鸟,我会翱翔在天空,看看全国各地,欣赏祖国的大好河山。亲眼看看蓝天有多蓝,白云有多美。看看河流和山脉。一定很美很壮观。就像我喜欢看书一样,我可以从书中学到丰富的知识,然后我会变得更聪明,更快乐。
如果我是一只鸟,我会飞得很远,和全世界的孩子一起玩耍和学习。
如果我是一只鸟,我会飞过森林。如果一只虫子吃了一棵树,我会立刻飞下来治好这棵大树。大树会很开心的。
如果我是一只鸟,我会为灾区人民歌唱,献上一份温暖的礼物。
我想真正成为一只鸟,我一定会让别人带来很多快乐!