那一刻我真什么作文【范文
生活中总有一种力量会打动我们的心,总有一种感动会让我们泪流满面。因为这些感受来自于身边的普通人,让我们感觉特别震撼...
在我童年的记忆里,很多事情都是随着时间的流逝慢慢忘记的,但是有一件事,就像一颗星星,永远会印在我还在幼儿园的时候的脑海里。冬天,又冷又干,冷风只是让我瑟瑟发抖。中午推着爷爷去吃肯德基,因为当时在肯德基店里感觉好温暖,一坐下外面就下起了大雪。路上行人越来越少。过了一会儿,屋顶是白色的,树是白色的,路是白色的...汽车像蜗牛一样在路上爬行。我问爷爷为什么车开得这么慢。爷爷说车子轮子打滑,很危险。
突然,我看见一个人站在路中间。原来是警察叔叔指挥交通。雪花落在他的帽子上,打湿了,拍打在他的脸上,慢慢融化。冷水流进了他的衣服里,里面有雪花,但他不在乎,全神贯注地指挥着交通。雪越下越大,越来越冷!十分钟,三十分钟,一小时。。。。。。警察叔叔的衣服湿透了,但他甚至没有跺脚或搓手。在他的指挥下,这条路上的车辆安全行驶,交通畅通无阻。这个冰雪覆盖的时候,心里突然涌起一股暖流。警察叔叔这个岗位虽然这么普通,但是警察叔叔的形象突然在我心中升起。
那一刻,我真的很感动。一股暖流涌上心头,感觉特别温暖。这一幕永远定格在我的脑海里。直到今天,我仍然认为警察叔叔是我们的希望和阳光...