那一刻我真什么作文【范文
“下楼去拿快递!”妈妈的快递电话响了,现在她假装平静的对我说。我很不满意:“妈,别在网上买东西,我不是告诉你了吗?”哟,听对话,谁是妈妈,谁是女儿?你一定有点困惑。一言难尽!
我妈妈最近非常喜欢网购。每天晚饭后,她睡在沙发上,打开手机,打开,去网上购物。我总是喜欢在网上买一些衣服和新奇的东西,有些东西质量很差。为了不丢面子,真是浪费!对于我们的批评,她总是微笑着承诺:“再也不会了!”但她总能找到买东西的理由。你看,她说端午节怀念屈原,非买不可。我的生日据说是她受苦的日子。我得买下来安慰自己。生日那天,她说她管,非买不可。什么双十一,情人节,就是买!买!买!
前几天,她含泪、悲痛、愤慨地对她的银行卡说。我的天啊!才几个月啊!我花了这么多钱!荣思天,做我的主管。如果我再买,砍掉我的手!说出来太好听了!”我惊讶地睁大了眼睛,啊!她实际上...哈哈,太好了!这个位置不错,我喜欢。平时你控制我,现在我控制你。
过了几天,效果不错。没有快递电话。但是今天电话又响了。为了当我的主管,我问。
“没什么只是几瓶水,水也是必须的。我说我肯定有事!”我妈眼睛一闪,说了声“真心”。我不这么认为。水?不是家里没水。买什么水?肯定有什么奇怪的地方。我下去拿快递,打开箱子一看,果然不出我所料。原来是香水……!!!
那一刻,我无言以对。