孩子们,你们一看到这个话题,一定知道我喜欢什么小动物。是的,我最喜欢的动物是白兔,所以让我给你介绍一下我的白兔!
我最喜欢的是小白兔的样子。它有白色的头发,看起来很可爱。从远处看,它像一个大雪球。它有一双又长又漂亮的大耳朵。它的大眼睛像两颗红宝石。它还有一个红色的小鼻子,一张可爱的三瓣嘴,前面有两颗白色的门牙。它的尾巴毛茸茸的,感觉像一个可爱的小绒球。
我的小白兔喜欢吃什么?如果你想知道,我来告诉你!它最喜欢胡萝卜,白菜,白萝卜。星期天,我一写完作业,就和奶奶一起去地里拔了一些白菜、胡萝卜和白萝卜带回家。小白兔很饿的时候会很难看,好像在说:“小主人,我饿了,请给我点吃的!”他吃饱了会在院子里来回转圈,好像在说“我好饱啊!谢谢小主人!”
我的小白兔很卫生,因为奶奶是个很卫生的人。每次小白兔吃饭,奶奶都会把那些东西洗的干干净净,一尘不染。只有这样,白兔才能吃,它才不会生病。为了防止兔子受伤,它从来没有被放出来。
小兔子很调皮。记得有一次,我在书房写作业的时候,突然听到“咣当”一声。我吓坏了。我出去一看,原来小白兔把我心爱的杯子打碎了。我很生气,但它在那里跳来跳去,看起来很开心。于是我把它锁在了“小黑屋”——我为它造的小房子里。
我的小兔子也很有趣。星期天回家,做完作业就和小白兔一起玩。每当我以前玩它的时候,它就不在笼子里了。原来它等不及了。它好像在说:“小主人,请跟我玩吧!”于是我就玩了。
小朋友,我的小白兔真可爱!