读粗心的我作文感受
第一条:粗心的母亲
我有一个粗心的母亲。父亲又一次让母亲烧开一壶水。我妈一边看书一边往炉子上送凉水。他回到屋里看书。过了一会儿,他把书拿出来,把水倒进了水壶。爸爸泡茶的时候发现水是凉的,妈妈就不烧水就往水壶里倒冷水。
_第二章:大大咧咧的妈妈_我有一个大大咧咧的妈妈,经常让我和爸爸、哥哥笑哭。有一次我妈煮了一锅水,然后去找我阿姨聊天。几分钟后,她来到厨房,看到一壶水被烤干了。你说我妈粗心。
第三条:粗心的母亲
看到刘一在做文章中的每一件事时都很粗心,刘一会嘲笑她做饭时忘记放盐,我妈妈有时也会粗心大意。以后做任何事情都会小心翼翼,兢兢业业。第四章:粗心的妈妈_今天妈妈带我去买鞋,妈妈把钥匙丢了。我说:“你真粗心。”停下来,帮我找到钥匙。我在卖鞋的桌子上找到的。对了,我想提醒你:“不要大意。否则你将自担风险!
_第五条:粗心的妈妈_今天,天气很好。早上做了一会作业,让妈妈带我去社区广场玩。十二点多才回家做饭。我妈回家后忙着把馒头放进锅里加热,然后就去做别的事情了。结果我妈忘了往锅里加水。过了一会儿,厨房里飘来一股难闻的浆糊味。我妈赶紧去厨房关火,嘴里说:“坏了,忘了加水。”。“唉,大人也有粗心大意的时候。