读粗心的我作文感受
粗心的我。
最近几场考试,我考的不好,错题都是因为粗心回来的。
我妈也很认真的告诉我,期末考试快到了。如果我再粗心,我期末考试就会不及格。我会吸取教训的。下次考试我会认真看题,听老师讲解题意。
粗心的我。
今天托管班的数学卷子我做了,但是回家的时候我妈因为我太粗心,错了两个。
我又把问题改了一遍,改成了两个。以后再也不会粗心大意了。我做题的时候一定要小心。
粗心的我。
今天期中考试数学成绩出来了,我考了98分。
因为粗心,没有仔细看题目,又有一个问题要求在最短的绳子后画“R”,但是我画了一个“?”以后一定要改掉粗心大意的坏习惯,做题一定要小心!
粗心的我。
昨晚数学笔试卷丢了,我妈也没批评我。
但是我妈说希望以后不要再这样了,我也希望以后不要做一个粗心的小学生。
粗心的我。
今天数学课,我们发了前两天的卷子,我只考了92分。我有一个偶数题和一个插入语题出错,都是因为粗心,把加号当成了减号。
我必须更加努力才能在下次考试中得100分。