友情作文
然而,六年过去了。六年小学生涯即将结束。我们即将迎来人生的第一个转折点——小学毕业水平测试。六年来,我们为此走到今天。六年了,我们不再是懵懂的孩子,而是即将步入中学的少年。离别的那一刻,你是开心的去探索新的知识,还是难过的离开友情?我不知道,恐怕只有心知道!
从我们踏进学校的那一刻起,学校就记录了我们的悲伤、喜悦、悲伤、幸福和痛苦……当我们开始和别人交朋友的时候,我们开始知道什么是友谊。能结识朋友是一种缘分。我很感谢上帝让我认识了这群朋友。虽然不是很好的学生,但是心地善良。和他们在一起我很开心。
毕业后,也许我们会分道扬镳,一起上中学,但我们的友谊不会变,因为我们坚信相识是一种缘分,我们会因为这份缘分而重逢。我和朋友们一起度过了六年。有的开心,有的担心,有的辛苦,有的难过……朋友之间记录的“感情”太多了。
小源,我想知道我们初中时是否会一起学习。我们会一起交流经验吗?突然好想时间停下来,我们继续在一起吧。你是我最好的朋友。我想的你都知道。不知道这次你是不是猜中我的心了。如果我们还能一起学习,那我绝对不会告诉你这些话。因为说出来不是我的风格。但我真的希望我们能一起学习,一起探索学习的奥秘,一起玩耍,一起欢笑。
贾加,你知道吗?你需要改变它。你没有毅力。说要考上龙陵中学,要好好学习,但是坚持不下去。记得好好学习,提高成绩,比我优秀…
其实一直都有天使在看着这一切。自从我们相遇,这个天使见证了我们的友谊。她看到我们在一起争论,和好,笑,哭。她见证了一切。她现在在天上祈祷,祈祷我们能考上理想的中学,一路走好。
“我们的友谊永远不会改变。即使我们不在同一个地方,我们的心是在一起的。”这是我们的约定,一个永恒的约定。