讲事情的作文
成长就像闪烁的星星,快乐,悲伤,感动...今天发生了一件令人难过的事情。事情是这样的。今天下午放学,看到老师在黑板上写了十个字(没写完作业的同学被留了下来),就拿出一张纸条(记住没写完作业的同学名单)。当我准备在黑板上写下没有完成作业的学生名单时,老师让我去办公室拿今天早上报纸上没有交的纸条。回来的时候把作业没写完没检查的写在黑板上。我回到座位上。眼前的一切都让我害怕。我的钢笔不见了。这是我昨天买的钢笔。我着急了,先问同桌郑凯波,你有没有看到我的笔。他说:“我没看见。”。此刻,我的心情就像喝苦茶一样糟糕。找笔好像对我不利,可我就是不出来。这一刻让我的眼泪快出来了。怎么才能告诉妈妈?我感觉更糟。放学后,老师为那些已经完成作业并且会背诵的人选择背诵哪些。我也留下了。我不必留下来找我的钢笔。过了一会儿,我汗流浃背。没等我找到就回家了。我今天真倒霉。我好难过。希望明天有人来接,交给语文老师。