今天我爸妈带我去富尔沃玩。当我们到达三楼的操场时,我们看到一个房间门口有一个“鬼屋”。我很好奇,想进去看看。于是,我请求父亲允许陪我进去看看。
当你进屋时,你一眼就能看到墙上的画。是一个长着四只眼睛,吸血鬼牙齿,嘴角挂着血的人。看着看着就觉得很可怕。房子里还有一张桌子,桌子上有很多耳机,桌子旁边有椅子。我和父亲找了把椅子坐下,戴上耳机。然后房间里的灯灭了,又黑又不透明。这时,耳机里传来一个声音,一个男声在讲一个故事,大意是我们在一个城堡里,那里曾经有一个幸福的家庭,然后发生了一些奇怪的事情,很多人死了。
然后我们听到一个穿高跟鞋的男人走过来给我们倒茶,里面有很多小孩子戏谑的声音,还有风、雨、雷的声音,甚至还有鬼一样的声音。感觉他好像真的在里面,因为看不见摸不着,所以听起来真的很毛骨悚然,很害怕,好像做了个噩梦。
进去之前阿姨说只有五分钟,但我感觉好像用了很久。出来的时候问阿姨是不是记错时间了。多么难忘的经历!