作文最开心的一件事
生活中,总有让人觉得委屈、难过、快乐等等的事情,最让我深深难忘的就是那一件
有一天,我攒了十几块钱,打算给奶奶买个50岁生日礼物。然而,我藏在枕头下的钱不见了。心里一片嘀咕;奇怪,明明就在这里。怎么消失的?我记错了吗?不可能。仔细找找。
半个小时后,我把房间翻了个底朝天,但是,别说钱,我连钱的影子都没看到。我很着急,急得像热锅上的蚂蚁。钱去哪了?我心想;奶奶要过50岁生日了,但是我找不到钱。奶奶买什么好?我灵机一动,脑子里又冒出了一个绝妙的计划。我去找我妈借钱。但是我妈坚定的说;自己的事自己做,靠父母。你不是英雄,女生也不是。但是,我妈最后还是借了我5块钱的钱,我泪眼婆娑,三寸不烂之舌。但是5块钱只能用钱买一些次品,但是我妈是不偏不倚的,只给我5块钱起的钱,一分不多。没办法。2块钱买了一根橡皮筋,3块钱买了一把花。
最后在奶奶生日那天,哥哥从19块钱起给了奶奶一个包。奶奶笑得像春花一样灿烂。当我送礼物时,奶奶说:不送礼物也能到。我知道奶奶在帮忙。我很开心。