作文最开心的一件事
"鞭炮声持续了一年,春风温暖了屠苏."转眼间,一年一度的春节就要到了。父母给我买了很多大炮,有烟花,刺花,火轮,烟花,鞭炮。
终于在大年三十,我和爸爸来到广场上打枪。我迫不及待地从枪箱里拿出大炮,让父亲给我演示。我看到父亲,把加农炮放在地上,蹲在大腿上,拿出打火机,把它聚集在导火索旁边,小心翼翼地点燃了加农炮。只听到保险丝“嘶嘶”作响,然后发出“噼里啪啦”的声音。
火花像火龙一样直冲云霄。太美了。看到爸爸玩的那么开心,我就迫不及待的玩起了枪。我左手拿起慈柳花,右手拿着打火机点着。我就像一个魔术师,就像手中的魔杖。我画过鸟儿在天空中自由飞翔,蝴蝶在空中飞舞,猎豹在森林里快速奔跑,炙热的车轮在天空中搏击...变化太大了。
过了一会儿,玩累了,就坐在广场的椅子上欣赏天上五彩缤纷的烟火,包括红色的,像天上的荆棘;有黄色的,像盛开的菊花;有白色和粉色交织在一起,像美丽的蒲公英飘落在天空;绿色和青色,就像青山的美景,真的很美。
这是我春节最开心的事。