作文最开心的一件事
一件开心的事。
我和同学约好周日去公园。
刚要出门,在门口碰到了爸爸。爸爸说:“你这么着急去哪儿?”“去公园和同学一起玩。”我说。“带这只鸟去玩。”爸爸边说边把鸟笼递给我。原来这只鸟是我爸爸的朋友送的礼物。
我把它带到公园了。老远就看到小伙伴们活蹦乱跳的玩。我忍不住加快了脚步,迫不及待地想加入他们。啧啧!我的鸟呢?这时,我听到远处鸟儿的啁啾声。
求名啊!有很多小鸟,唱歌跳舞,黄鹂云雀,蹦蹦跳跳……这一刻,我想:同学们玩的开心,小鸟们也玩的开心。我手里的这只鸟失去了自由。我应该放手,是的!动手吧。我打开鸟笼……小鸟飞过来说:“谢谢你,红领巾,我的好朋友。”看到鸟儿自由飞翔,我是多么高兴啊!