再见了老师高中作文
再见,母校
才读了六年小学。在我即将离开母校的时候,心里充满了依恋。
不能忘记,我美丽的校园-
那里有整洁的教学楼;有一大片绿地;那里有各种健身器材;那里有翠绿的竹林;那里有五颜六色的花…
我不能忘记,我尊敬的老师-
记得三年级的时候,我在打篮球的时候,不小心用篮球打到了手指。伤口立刻肿了起来,伴随着一阵刺痛,我忍不住哭了。是你轻轻地把我拉到一边,仔细检查我的手指。当你发现情况严重的时候,你打电话给我妈,温柔的安慰我,就像一个温柔的大姐姐。
我忘不了,我可爱的同学——
记得有一次,回教室的路上,我绊了一下,把饭盒扔在地上,饭菜撒了一地。我无奈的拿起空盘子,不知所措。出乎意料的是,当学生们得知我的情况后,他们给了我一些他们的饭菜。不一会儿,我的碗里就装满了小山一样的食物。看着那些饭菜,眼睛湿湿的,心里暖暖的。
啊!母校,你,给了我们美好的学习环境;你给了我们一把打开知识之门的金钥匙。你给我们带来了幸福...