有一天,爸爸从工厂带回来一只鸡。它的毛很细,嘴很尖,眼睛又黑又滑,所以特别吸引人。但是我伤了脖子。多可怜的鸡啊。
所以,我每天早上都带着它去锻炼,希望它快点好起来。
就这样,日子一天天过去,鸡慢慢成了我心爱的宠物。
然而,不幸的事情发生了。那天早上,当我起床时,我发现鸡死了。我心疼得泪流满面。我忍不住举起鸡看了一遍又一遍,但它始终没有改变命运。只好把它毛茸茸的头发梳整齐,然后轻轻地放在一个漂亮的盒子里,然后埋在花盆旁边的草丛里。
看着它,想着它,我不禁难过地说:“再见,可爱的小鸡!我会想你的,安息吧!”