亭子外,古道旁,绿草如茵。晚风吹柳笛,夕阳落山外。苍天的地平线,地的一角,相识的人都是半断的;一瓢浊酒会让你幸福。今晚不要去梦寒。亭子外,古道旁,绿草如茵。晚风吹柳笛,夕阳落山外。
该走了。我们的实习老师刁老师很快就要离开我们了。我们难过,叹息,珍惜这最后一节课。
下午的告别会开始了。气氛有点沉重。好在在同学们精彩的表演下气氛逐渐缓和,同学们似乎特意选择了一些与离别有关的节目,让他们心酸油油的。然而,几个学生精彩的脱口秀和笑话让人发笑。
欢送会结束,大家唱了一首《送别》,两个同学当场写诗送给刁老师。刁老师马上表达了自己的感受,告诉我们“文字是一种强大的力量”,“温暖永远要放在心里”,希望我们以后能记住她。这是当然的!
告别会在悲伤和泪水中结束。
刁小姐,我们会想你的!刁老师,祝你梦想成真!