再见了老师高中作文
再见,母校
亲爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我们就要离开养育了我们六年的母校了。蓦然回首,时光如流水,一去不复返。我心中有句名言:一旦失去了什么,我就懂得珍惜。我希望我能回到过去。让我再看一眼我可爱温暖的母校,问候我善良可亲的老师,告诉弟弟妹妹们照顾好他们。
我爱我们的母校!
在这短短的六年里,学校的发展日新月异:崭新的教学楼如雨后春笋般涌现,现代化的教学设备令人眼花缭乱;精致的春华园,小桥流水,亭台楼阁,花果芬芳;校园里充满了春天的气息,教室里充满了活力!多么美好的学习环境,多么敬业的老师!我们在母校的怀抱里茁壮成长,我们是多么幸福快乐啊!在全体师生员工的共同努力下,我们的母校在短短的六年时间里获得了多少荣誉?金坛示范学校、省实验小学、省文明单位……奖牌闪闪发光,照亮了我们前进的征程。
我爱我们的老师!
在这短短的六年时间里,在我们成长的人生旅途中,老师付出了多少心血,流了多少汗水!老师们,让我们从孩子成长为热爱祖国、勤奋上进、天真活泼的少年吧。难忘,老师上课的场景:干裂的嘴唇,沙哑的嗓音,尤其是那亲切、温暖、生动、流畅的话语,就像一个永不露面的播种机,不断在我们心中播下知识的种子。这种种子已经生根、发芽、长出叶子,并产生了丰硕的成果。难忘的,灯下批改作业的身影:无论多么怕风、霜、雨、雪,无论寒气来了去了哪里,明亮的灯光都融入了万家灯火的夜晚……“春天的蚕丝被会织到死,每晚蜡烛都会把灯芯哭走”!老师就像永不熄灭的蜡烛,不断燃烧自己,照亮我们的生活。
今天我们毕业了,就要离开我们可爱的母校,离开我们朝夕相处的老师同学。爱情是偶数,很难分开;爱是坚强的,老师的好是永恒的。我们将永远铭记“文明、勤奋、活泼、进取”的校风,把母校的优良传统和优良学风带到新的学校,在新的学习环境中勇于探索、艰苦奋斗、开拓进取、面向未来,成为祖国的建设者和接班人。
再见了老师高中作文【精选10篇】一十零
再见,中江大桥。你一直是芜湖人的骄傲。在通往梦想的宫殿里,你为南北双方的人们提供了便利。再见,中江大桥,你仿佛是一根纽带,连接着两岸人民的友谊,为芜湖的腾飞做出了不为人知的贡献。再见,中江大桥。你是青弋江上一道美丽的风景线。你历经沧桑,让人踩你的脚。直到生命的尽头你都没有遗憾。再见,小时候在中江桥,我走在你身边,看着潮起潮落,听着海浪歌唱,都给我带来了欢乐。再见,中江大桥。你是天上的彩虹,是上升的纪念碑。在不久的将来,你将被一座更加宏伟美丽的桥梁所取代。