小学生学拉丁舞好还是民族舞好【范文
我是一个叫罗小耀的好学生。本人8岁,就读于新城实验小学三(4)班。我努力学习,热爱老师,团结同学。大家都喜欢我。
我长着黑色的长发,两条角辫,脸红得像苹果一样圆,一双温柔的眼睛,小嘴,小鼻子很可爱。我觉得我是一个漂亮的小女孩。
我喜欢吃水果。我特别喜欢吃苹果,因为苹果又酸又甜又好吃。我妈妈说多吃水果对我的健康有好处。可能我的营养比较合理,所以很强壮。
我对阅读非常感兴趣,经常去书店看书。和同伴一起玩的时候,我觉得我知道的知识比他们多。我喜欢做作业,交作业从来不拖。
我也很开心。我经常和我的孩子玩得很开心,忘记吃饭。我妈骂我是个贪玩的野孩子。
一天上课的时候,我和罗去操场上玩。罗问我:“我们玩什么?”我说:“我们来玩个开心的游戏吧。”
于是我们找了两个好朋友,魏彩新和蓝颜,来玩“网鱼”这个游戏。我们玩了很久,很开心。突然我听到秦老师叫我们进教室。这时我意识到我们玩的时间到了,赶紧对老师说:“对不起!”
你看,我就是这样一个勤奋开朗的小学生。希望你喜欢我。
小学生学拉丁舞好还是民族舞好【范文3篇】二
今天,我要正式学习舞蹈。到门口之前,我很认真的向老师鞠了一躬,说了声“老师好”。那些老师也笑着回答。我大步走进教室,动了一会儿,老师开始宣布下课。首先老师给我压腿。虽然伤到了我,我咧嘴笑了,但是我还是坚持了下来,而且在转身和前传上做的很好。但以芭蕾的姿势,我感觉自己就像一只在水里跳舞的小天鹅。到了腰部,老师把我的身体对折,用力压回去。当时我说不出话来,感觉有什么东西堵住了我的喉咙。我的眼睛里闪耀着许多小金星。我照老师说的做了,大口呼吸着空气才慢慢恢复。后腰下半部分到了。本来可以下去的,但是我胆子小,就一直往后退。老师看到了,责怪我“你行吗?”为什么不表现出来?你的腰力已经练的很好了!”听了那句话,我的心里充满了喜悦,一切都变得严肃起来。说完,老师让我们去学打虎跳。听到这里,我差点晕倒。我现在连倒立都站不起来,更别说跳了。但我并没有气馁。我马上练起来,觉得自己强多了。我几乎可以倒立
上完这一课,我发现自己和同学很不一样,以后一定要努力赶上他们!