人才是努力学习的人。我们班最好的学生是石XX。所以,今天的“最佳学习奖”属于石XX!
她是一个内向的女孩,课后从不多说话。但从她灵动的眼神里,可以读出她对知识的渴求。每当有学习的机会,她就会不顾一切地埋头读书;每当她解决了一个久违的问题,她并不自满,只是发自内心的微笑,继续迎接挑战;每当教室一片混乱,学生们笑啊笑,只有她一个人还在认真思考。
正是这种渴望、坚定和勤奋造就了她优异的学术成就。不仅如此,石* *还为我们树立了榜样。
每当我在课堂上不忍心分心的时候,就看看她。因为不愿意落后,我立刻收回思绪,认真倾听;每当我去自习,想休息的时候,看到她还在努力学习,我就立刻不停地学习。石头* *,就像一面镜子,总让我比较自己,督促我好好学习。
石某某就是这样一个安静认真的女孩。