学拉丁舞最佳年龄【范文
童年就像一首歌,有时候很美;有时无忧无虑;有时候很感伤。每个人的童年都有很深的记忆。小时候,我印象最深的是学跳舞。
我四岁时学会了跳舞。我每天晚上都准时去老师家学习。我反复练习每一个动作。如果我不小心,我会摔得遍体鳞伤。妈妈每次看到我的红小腿,会心疼吗,会要求疼吗?不要再练了。但我还是没有放弃理想,锲而不舍,没有什么是不可战胜的。最后站在舞台中央,独舞获鲁迅小学十佳舞者,集体舞表演获幼儿阶段第一名。成功的经历让我的心变得更强大,舞者的心告诉我要不断前进,有朝一日到达终点。
学拉丁舞最佳年龄【范文10篇】一十零
今天,我们班有一节拉丁语课。体育课结束后,我们直接去了体育馆。
“叮”只听铃声响了,陈老师走了进来。我们随着眼保健操的音乐坐了起来。陈老师说:“我来找你的时候,你把手往前一伸,弯下腰。我会支持你。如果你真的弯不下去,我就把你压下去。”
陈老师一个个追问,很快就轮到我了。陈老师对我说:“你放心,我很温柔!”这句话引起全班哄堂大笑。我试着向前伸手,弯下腰,但还是没有达到老师的要求。陈老师用力一按,只听到我的骨头“咣当”一声。
我旁边的翁婕妤和他的承诺在学跳舞。它们应该很柔软,不用老师压就能自己弯腰。我就是佩服!
轮到男孩了,陈先生一个个用力,男孩们都疼得倒在地上,王鼎在叹气;白一直在不停地叫他妈妈;康郝晴一直给爸爸打电话...太有意思了!我们女生一个个笑的肚子疼!