秋天来了!秋天来了!秋姑娘送走了炎热的夏天,迎来了五彩缤纷的秋天。
我站在一个高高的山坡上,从远处看,枫叶变红了,像燃烧的火焰。当我走进去的时候,它就像红色的邮票,给我们发送了秋天的图片。它仿佛在告诉我们:“秋天真美!”梧桐树的叶子慢慢变黄,一阵风吹走了。我看见树叶像美丽的蝴蝶一样飞舞。他们降落在池塘里。小鱼用它当小雨伞遮风挡雨,落在操场上。蟋蟀把它当成了游乐场。
看,秋天的女孩来了,她正在做蔬菜和水果!她给米饭化了一个金色的妆,更别提有多好看了。把高粱变成红色;葡萄像玛瑙一样晶莹剔透。
松鼠看到了,赶紧去找松果。鹅阿姨和妈妈也飞到了南方。青蛙准备好呼吸和睡觉了。
啊!秋天太美了!我喜欢这个五彩缤纷的秋天!