写一个小猴的故事作文
第一部分:编一个童话
她是一只猫,一只美丽而流浪的黑猫。她很漂亮,但她很自卑。
她经常喜欢躺在高塔上,仰望星空,幻想童话故事,把自己想象成一个公主,一个流浪的公主,王子还没有见过她。但是这一次,她在幻想的时候,不小心摔倒了。当她醒来时,一只英俊的黑猫站在她面前。她既惊讶又害怕,但她别无选择,只能蜷缩在一个角落里静静地看着他。他傲慢地看了她一眼就走了。然而,她对他产生了感情,爱上了他的傲慢。
他的出现改变了她的爱好。她不再仰望星空,幻想着童话世界。她爱上了他,陷入了无法自拔的状态。但每当看到他,她就心慌,似乎想逃离他。然而事实并非如此。她爱他,却不敢说出来。即使遇到了,她也是慌慌张张走掉的。直到有一天。
一天晚上,正当她在美丽的梦里唱歌的时候,他来到她身边,静静地看着她,听着她在梦里说话,唱歌,听着她的声音,她爱他,他知道了,伸出爪子轻轻抚摸着她。良久,她猛然惊醒,看见了他,疯狂地想跑到墙角,却被他抓住,动弹不得。良久,他对她说:“你爱我。”他身上的味道让她害羞,但她还是点了点头,晕倒在他怀里。
他们成了恋人,但这不是一件好事。她被鄙视了。许多母猫打她,她晕倒了。不知道还会不会醒。
她醒了,她害怕了,她看到了他:浑身是血,头发湿漉漉的,他在昏厥。“没有!”她大叫一声,跑了出去,对曾经打过她的母猫说:“我要让你付出代价!”之后她就开始哭了。她讨厌这个地方。她讨厌这里的一切。她跑回她最喜欢的塔,仰望美丽的星星。这时,她不再看美丽的星星和月亮了。她讨厌这座塔。她讨厌这个明星。“为什么?”她放声大哭:“为什么!为什么!!为什么!!!"她哭了很久很久。这时,天空中一颗明亮的流星带着愧疚做了一个“爱”的手势,但来得太晚了。她不再对任何幻想抱有希望,但她绝望是真的。
她抬起头,看到了迟到的流星。她苦笑了一下。她没有眼泪,睁大眼睛看着天空。她已经放弃了对任何幻想的希望。她已经绝望了。她轻轻抬起头,他在天上对她微笑。
第二部分:编一个童话
在山的另一边,有一个孤独的老人。
有一天,我爷爷去河边洗脸。突然,他看到一颗小种子独自躺在河边的地上。他把它捡起来,在花园里挖了一个洞,然后把它种下。
爷爷每天早上都会坐在种子前给他们讲童话,希望种子快点长大。时光流逝,爷爷讲童话的时候口干舌燥。他声音嘶哑,头发雪白,但种子还没发芽,这让我爷爷很担心。
虫子看到了,很着急,就钻进土里问种子:“小种子,你怎么不发芽了?”爷爷等你的时候生病了。那谁来照顾他呢?”“爷爷的童话太好了,我都忘了。”小种子羞愧地说。
第二年春天,种子长大了,树叶里充满了童话。风一吹,树就讲一个童话...