三八三八嘿!我很期待。终于盼到了三八妇女节。
早上偷偷起了个大早,电话问了几个同学送我妈什么礼物,他们都没说送我妈一辆车或者一个娃娃。我觉得这些东西太普遍了。如果你想送他们,就送他们真挚的爱。于是,我跑进厨房,把昨天的碗洗了三遍两遍,偷偷摸摸钻进被窝假装睡觉。我妈起床去做饭了。我竖起耳朵听妈妈说:“嗯!是的,我老公也知道怎么衡量我。”我偷偷笑了。很快,又到了中午。晚饭后,我妈妈打算洗碗。我拦住妈妈说:“今天是3月8日。让我也让你放松一下!”说完,我“咔”地关上厨房门,只听到外面妈妈满意的笑声。忙碌了一天,我太累了,但我还是帮妈妈做了一些家务。晚上,我对妈妈说:“妈妈,祝你节日快乐!”母亲似乎什么都懂。她开心地对我笑了笑。
这一天,我真的很开心。我想对你说:我做的一切都是我应该做的。有时间就应该这样对待妈妈,让妈妈感受到爱!