打cs的作文三年级
一个夏天的晚上,晶晶和妈妈在院子里打羽毛球。他们挥舞着球拍,白色的羽毛球在他们之间穿梭,就像一只白色的和平鸽在空中飞翔。羽毛球在空中画出曲线,仿佛银色的线悬挂在空中。
晶晶和她妈妈正在努力玩耍。砰的一声,晶晶使劲,球飞了出去。只听“哎哟”一声,球正好打在路过的玲玲身上。玲玲用手摸了摸它。原来是羽毛球。她心想:是谁?真讨厌!玲玲拿着球。
玲玲一看是晶晶,就把球藏在背后,去找晶晶。晶晶伸出手说:“把球还给我!”玲玲绷着脸瞪着眼,指着晶晶说:“别给,你还没跟我道歉呢!”就这样,他们吵了起来。
这时,妈妈走过来对玲玲说:“对不起,我伤到你了吗?”玲玲说:“没关系,阿姨。”说着,把球还给晶晶。晶晶接过球,尴尬地说:“我刚才态度不好,我们一起玩吧!”说完,他们一起玩。羽毛球又开始在空中飞了,比以前飞的更漂亮了。