打cs的作文三年级
喂鸡的三级构成
“陛下,你拿的太慢了!”我听到了我姐姐的声音。我觉得好奇怪。什么样的国王?我问:“谁是国王?”姐姐回答说:“是鸡的名字。我在喂鸡。”我的兴趣来了。看着鸡争抢食物很有趣。我也想喂鸡。
我剥下半杯玉米粒,开始喂鸡。我拿出一个玉米扔了出去。立刻,一只全身金黄的大公鸡跑了过来。它用嘴啄了啄掉在地上的玉米,然后张开嘴咬了一口,大摇大摆地走到一边享受美味。当其他的鸡看到有东西吃时,它们都在后面追,但是大公鸡已经把它吞下去了,它们羡慕地咕咕叫着离开了。
接下来我扔了几颗玉米粒,都被一个大黑毛和一只花母鸡抢走了。黑色的大头发上长满了肥肉,头上的皇冠和脖子上的羽毛经常竖起来,说明这是国王的霸气,抢东西又快又猛。花母鸡可能是老手,但它不怕大黑毛,叫声很大。其他弱者打不过他们。他们哪个更好?我在他们之间扔了一颗玉米。没等黑发反应过来,花母鸡嗖的一声跑了过去,嘴里叼着玉米粒跑了。黑发反应过来后,她立刻去追,脖子上的羽毛松了,小眼睛瞪着对方,准备和花母鸡打一架。无奈的母鸡只好放下玉米,黑发抓起食物兴奋地吃着,一边吃一边尖叫。
喂鸡挺好玩的。下次我会喂它们。