同学们,你们知道我最尊重谁吗?
有人说父母。不对,是老师!老师就像勤劳的园丁,哺育着祖国的花朵;老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师就像一股清泉,把知识的甘露注入孩子们的心中;老师就像北极星,指引着我们前进的方向。我最尊敬的人是薛先生。
她有一头乌黑发亮的长发和一张鹅蛋脸。她的眼睛闪闪发光,像一扇打开知识的门。她总是用那双眼睛提醒我们,把所有的希望都集中在我们身上。她希望我们将来能学好知识,为祖国做出贡献。
薛老师讲得很有精神,我们也在下面听她讲,没有开小差。然而,有时一些学生感到无聊,在桌子上玩耍。薛见了,立刻叫了起来,吓得不敢说话。薛老师就像我们的妈妈,处处关心我们,有时也会发脾气,但我知道,她都是为了我们好。
这就是我最尊敬的薛老师,看着我们一天天长大。