我们身边有很多值得敬佩的人。猜猜我最崇拜谁。
她长着张媛媛的脸,一双大眼睛长在鼻子中间。头发乌黑发亮,经常穿着红色的衣服和一条黑色的裤子。有一次我在写作业的时候,我的钢笔突然没水了,我想让别人借,但是同学都不借给我。她看到我一直在向别人借钢笔,就从铅笔盒里拿出一支钢笔递给我。
她不仅乐于助人,而且工作一丝不苟。
有一次她来我家玩,她说:“你会来我家玩吗?”我们保证她房间的床上什么都没有。她在拖地板,很快地板就干净了,一点灰尘也没有。过一会儿,我们就回去。这是她的做事风格。他有很多品质。我想向她学习。