我可爱的小布丁是一只穿着灰色衣服的小狗。它活泼可爱,我很喜欢。布丁曾经住在我的大阳台上。它的房子有蓝色的墙和黄色的瓷砖。布丁住着很舒服。小布丁和我们一起走,和我们一起玩。它成了我的好朋友。
上周妈妈出差没人照顾布丁,我们就把布丁送到奶奶家寄养。但是这个星期天,我来奶奶家看小丁的时候,听到一个坏消息:小丁前几天被车撞死了。我不禁流下了眼泪。可爱的小布丁刚刚离开了我们。我想对开车的叔叔阿姨们说:叔叔阿姨们,你们开车要注意安全,也要照顾好小动物,路上遇到就避开,因为动物也是活着的。