小学生拉丁【范文
从前,有一个叫阿拉丁的孩子。他和他母亲住在一起。他家很穷,但是阿拉丁每天上班都有一些钱。
一天,阿拉丁疲惫地回到家,深深地打了个哈欠。突然有人敲门。我开门的时候真的吓死人了。这个人看起来很可怕,看起来像个坏人,我妈开始警惕起来。那人一脸无辜,说:“你不认识我吗?你们都不记得了,阿拉丁,我是你的父亲!”
“爸爸?爸爸死了。有人告诉我,我父亲好像去了别的地方,再也不会来看我们了。”
“如果你还是不愿意相信我,我可以和你妈妈谈谈。”
当时阿拉丁的父亲讲了他和母亲在一起的时光,也讲了很多关于母亲的事。这让阿拉丁和他的母亲相信了他。阿拉丁的父亲说他今天要去最好的餐馆吃饭。
他们在那家餐馆吃饭。爸爸又说话了。阿拉丁和他的母亲都说:“不,我已经说过了。”但他说:“你知道我为什么要去吗?你也知道,我在家的时候,我们家很有钱,因为我是个地位和金钱都很高的绅士。有一次,所罗门知道我是那种人,就让我给他打工。会给我很多钱。我答应了,然后所罗门说了一句话:“如果你想和我们在一起,你必须和你的家人说再见,你必须离开。“我又答应了。然后他说了很多话,我很生气,就逃了。现在在做新工作,很好,也很轻松。”然后他们说了很多话。
这个故事告诉我们,不能委屈别人,也不能为了钱做任何事。