关于我和小妹妹克拉拉的思考
这个星期,我读了一本叫《我和我的小妹妹克拉拉》的书。这本书写了他和妹妹的童年趣事,里面有很多趣事。
比如,他和妹妹、爸爸、妈妈一起去郊游,每人买了一顶草帽。当他们到达目的地时,他们去看马,并走在它旁边。可能马修饿了,把他们的草帽都吃了。还有一次,我妈整天打扫房间迎接客人。下午,妈妈说:“好好在家,我去买点东西。”妈妈回来看到花瓶碎了,洗好的衣服在地上,妈妈说:“怎么回事?”他和妹妹说:“我们想玩拔河。如果我们找不到绳子,我们就用晒衣绳。如果晾衣绳不小心断了,花瓶就会碎。
在这本书里,我觉得孩子真的很可爱,很幸福。
关于我和小妹妹克拉拉的思考
这几天看了五到八篇《我的小妹妹克拉拉》,越看这本书越有意思。我对调皮的小姐姐克拉拉有了新的认识。我的小弟弟在故事里总是受气包。小妹妹克拉拉每次都能全身而退,把责任推给弟弟。
在理发师的纸条上,很明显我的小妹妹克拉拉不会理发,但是她像理发师一样吹自己,试图让哥哥先付钱理发,直到哥哥的头发几乎被剪掉。他一个人去玩了,只留下弟弟无助的呆呆的看着镜子里的光头。如果我是一个小弟弟,我绝不会轻易放过克拉拉。
啊,谁要有这样的妹妹,真是倒霉。