今天天气格外晴朗,心情特别激动,因为今天要参加在达州体育馆举行的“中国体育杯”四川体育舞蹈(国标舞)公开赛。这是我第一次参加这样的比赛!
我参加了两个项目,即个人伦巴铜牌和田甜铜牌。老师提前把我们带到比赛场地,让我们先熟悉环境。我一进体育场,就看到观众已经挤满了人。我不禁紧张起来,心怦怦直跳。然而,听着优美的音乐,我不禁冷静下来。轮到我了。我大方的走上舞台,给评委一个礼貌的开场仪式,听着优美的音乐,蹦出我最美的舞蹈,忘记了那是一场比赛。谢谢,只听到“哗哗”的掌声不断响起。
成绩出来了,我拿了两个一等奖。当金光闪闪的金牌挂在我脖子上的时候,我很感动,也很开心。第一场比赛就能获得这样的收获,太神奇了!
我相信——只要努力,就会有回报。