我最尊敬的一个人作文
我尊重人。
我尊敬的人有很多,比如刘小姐和田亮……但是我最尊敬的人是刘小姐!
刘老师是我优秀的语文作文老师,他最大的特点就是秃顶,但是刘老师的课特别幽默有趣。
有一次,刘老师正在给我们上课,突然一只飞蛾从门里飞了进来,和我们一起“听课”。刘老师先用眼睛把飞蛾“打死”,然后指着飞蛾幽默地对我们说:“让飞蛾先听上课,然后我下课去找他爸爸送钱。这叫‘大人不记小人过’“突然我们全班都被逗乐了,大家都说刘老师幽默?
刘老师的课多样有趣。有一次刘老师讲作文《我自己》怎么写,讲有一种整体感,老师先把一个很小很可爱的小男孩抱到板凳上,大家还是看不出来。最后,老师把小男孩抱到桌子上的时候,这时刘老师让一个高个子男孩站在凳子上,然后说:“如果他站在桌子上,你说这句话有意思吗?
刘先生对我们也很严格。俗话说“名师出高徒”,“桃李满天下”。很多轻松汉语成绩优异的同学都上过一些优秀的中学、高中、大学。
我尊敬的刘老师很有幽默感,上课有趣,博学多才,对我们要求严格。我为有这样一位好老师而自豪。
我最尊敬的人是刘先生,他是我优秀的语文老师。同学们,你们最尊敬的人是谁?