上了一整天的课,真希望爸妈马上来接我吃饭,“宝贝!宝贝!”爸妈来了,我迫不及待的跑到外面,期待今晚能有好吃的。
开了几条宽宽的路,就路过一家宠物店。宠物店养了很多宠物,我最喜欢的宠物是狗,所以我会探头过去,很想让妈妈给我买只狗。开了几条狭长的路,你会看到我阿姨工作的牛肉面馆,闻着一阵香味。我真的很想加盟这家店!
终于快到家了!当我看到我家附近的馒头店或面包店时,我就知道它要回家了,那两家人似乎在对我说:“你快回家了。”哈,真有意思!
回家!“吱吱”,有时候,我们家的两只小老鼠哭了!好像在说“欢迎回家。”吃一顿美味的晚餐,分享今天发生的事情,快乐的一天过去了。真的希望每天都能走不同的路回家,这样就不会觉得每天都是一样的。真的很无聊!