我今天的日记是晚上11点写的。你一定说你又玩电脑了!,又看电视了!11点前不要写。不,不是。我这么晚写日记是因为我睡觉。
事情是这样的,我今天放学回家后会做作业。过了5点,觉得困了,上眼皮和下眼皮打了起来。我跟我妈说我困了,我妈说“你先睡吧,吃完饭我给你打电话”。我脱下衣服,爬到床上,然后就睡着了。我睡得很香。我想一直睡到吃晚饭,但是我妈看到我睡的很香也没有叫醒我。我从5点睡到11点。嘿,嘿,母牛!我被一泡尿吵醒,饿了。我起床吃了些米饭。为了保持每天写一篇日记的习惯,今天这么晚才写日记。