我叫许宏宇,今年10岁。我在吉林第一实验小学三年级一班读书。虽然我个子不高,眼睛不大,但我确实是一个在老师和妈妈心中努力的好学生。我尽我最大的努力学习。在英语课上,我经常在考试中排名前三,得到很多笔记本;数学课,做题速度快,我得了很多分;我的美术作品还获得了“绿草”杯比赛一等奖!在生活中,我也尽力了。我每天6点起床,叠被子,刷牙,洗脸,穿衣,从来不需要妈妈的帮助。在课堂上,我总是尽最大努力做老师给我的一切,我经常得到同学的表扬。最近在学组装魔方和游泳,会努力做好。这就是我,一个努力的好学生。