鳄鱼说明文【范文
你见过鳄鱼的样子吗?你知道小鳄鱼有多长吗?如果你不知道,让我告诉你。
一个月大的鳄鱼,大约20厘米长,和壁虎一样大小,非常柔软,摸起来像棉花。小眼睛转动灵活,看起来很可爱。
当它长大后,人们看到它会非常害怕。因为鳄鱼真的是一种非常凶猛的动物。有一次,我在赚钱的节目里学到:鳄鱼张开大嘴,露出锋利光滑的牙齿,大嘴里全是口水,真的很吓人。一旦被绳子抓住,鳄鱼就拼命挣扎,尾巴摆动,想攻击别人,身体上下翻滚,让人非常害怕。据说女主在给鳄鱼擦药的过程中被咬了,手上留下了很深的痕迹。三年过去了,还是有痕迹。鲤鱼馆越来越热闹,很多游客都赶着去看鳄鱼咬人:每只鸡都当“鱼饵”,鳄鱼使劲一跳就把“鱼饵”吞进它的大嘴里。这时鳄鱼又让我们大吃一惊。
就这样,我“离开”了鳄鱼馆,但我的心依然停留在鳄鱼馆…