鳄鱼说明文【范文
我是一只沉默的鳄鱼。
有一天,我终于鼓起勇气,站在一块高高的岩石上,大声喊道:“生活在这个无聊的动物园里的同伴们,我们应该逃离这个动物园,找到我们的自由!”我刚说完,就听到一声大叫:“是的,我们要逃离这个动物园。”
不过下面已经有一些讨论了,有的说:“我们一起冲上去,把网敲开!”有的说:“这样不好,网上有电,会害死我们的!”就这样,我们熬夜了,没有想出好的解决办法。
我想到了一个万无一失的逃生方法:先把门口的守门员吃了,然后让朋友大象用它的长鼻子关掉门后的电源开关。最后我们拼尽全力,把网撞出了一个大洞。我们终于自由了!
我们逃到森林里,开了一个庆祝会。又自由了感觉真好!