人们一提到我,就会想到我的大嘴巴、尖利的牙齿、全身的盔甲和狰狞的神态。是的,我就是这样。我是吃肉长大的。我们是食肉动物。吃肉,老虎,豹子,羚羊,狮子等。,我们也吃人!
我是一只活着的恐龙!一开始我和恐龙生活在一起。但是恐龙灭绝了,我还活着!我们的存在证明了我们是生命顽强的活恐龙。
我们全身都是宝:皮革可以做成皮包、皮鞋、皮靴、皮衣等等;肉可以吃;营养又好吃!
我们浑身是宝,所以有人杀了我的同伴。一些同伴去农场育肥吃。有的人拿我们兄弟的皮当皮包,有的兄弟咬人被他们打死。再加上猎人杀动物,我们就没东西吃了。人们砍伐树木,占据我们的家园...人类真可怕!我们惹你生气了吗?你这么喜欢攻击我们吗?
正因为如此,国民政府里的人把我们定为国家二级保护动物。我们还有一个朋友,牙签鸟,他帮助我们清洁牙齿。而且,我们的一些同伴已经搬到动物园去了。每天享受第一节课。一些同伴走进了森林动物保护区。和其他动物生活在一起。放心吃肉。没人会杀我们。太好了。