拼在一起作文
多少年,多少年,多少风风雨雨,多少风尘仆仆的旅程,我们都一起走过——我的朋友。
从小学开始,我们就是一对形影不离的好朋友好姐妹。
我们一起走,一起走过宽阔的操场,一起工作,一起流汗。每当对方放弃信心,经不起烈日的考验,经不起老师的严厉训练,我们就会说:“加油!”只要我们一起努力,一起合作,我们就会成功!
尽管老师严厉的批评,我们还是一起走了。每当我们犯了错误,我们都会向老师承认错误,改掉缺点,一起努力。我们会互相学习对方的长处,互相学习对方的长处,共同努力克服困难。
我们走在一起,通过了期末考试,这似乎关系到假期的生存。
每次考试前,我们都会拿出课本一起复习。我们互相提问,互相解释,互相传授自己的学习方法。我们互相帮助,没有人被落下。
现在初中,上帝似乎不愿意把你我分开,我们被分到一个班,像往常一样分不开。
朋友,你就像一棵大树,在我疲惫的时候支撑着我;你就像一把伞,在雷鸣般的夜晚给我一个干燥的落脚点;你就像一句问候,在我难过的时候给我温暖和祝福。
我的朋友,我们一起走过了多少年,愿我们的友谊天长地久!