我开心的有“t ”,你会惊讶的。我有“t”。我告诉你,我有“他”“她”“它”。
我幸福地拥有他。每当我在某件事上气馁时,他总是鼓励我继续做下去。每当我遇到我做不到的问题,他就一遍又一遍地告诉我意思,直到我能做到为止。
我幸福地拥有她。她每天早起变得贪婪,每天做家务。没有她我怎么吃到好吃的?没有她我怎么有一个干净漂亮的家?在学习上,她对我要求很严格。她希望我能努力学习,取得更好的成绩。生活中,她对我很温柔。等我考得好了,拿到证了,或者我做一些简单的家务,她会高兴的说:“去玩吧!”甚至说:“做你想做的!”
我很开心。每当我找不到什么的时候,它都会帮我找到,哪怕是一根针。它是我最忠实的伙伴。
你猜到“他”、“她”和“它”是谁了吗?让我告诉你,它是我的爸爸,妈妈和一只可爱的狗。