这个星期二,我一个人在家。刚开始很开心,但是因为某种原因,在家的时候感觉很害怕。
周二,父母有事去上班,把我一个人留在家里。但是我不觉得生气。我早就想一个人在家,因为那样就没人管我了。只要我做完作业,我想做什么就做什么!这让我有点不耐烦。
哈哈!爸爸妈妈终于上班了,太棒了。没人能控制我。多容易啊!
于是,我开始了自己的自由。首先我看了一会电视,因为没人关心我,就用遥控器拨这个拨那个。有时候看一个电视节目,但是越看越没意思,开始不停的换。最后没有好的节目。我把遥控器扔在沙发上,准备关掉电视。
关掉电视后,第一次觉得家里阴沉沉的,有点害怕。这时,有人轻轻敲门,我悄悄挪到椅子上。躺下的时候,我根本不认识这个人,更害怕了!一开始我天真的以为是有人敲错了门,或者是有人无聊故意吓我玩。但是这个人一直在敲门,我吓得低声哭了起来。时不时的想盼着妈妈早点回来,虽然妈妈一直在照顾我。
终于,中午,妈妈回来了。我急忙去开门,遇见父母,泪流满面。
之后就再也不敢一个人在家了。唉!我好胆小!