拼在一起作文
凉风习习,秋高气爽。在这样一个阳光明媚的日子里,我们很高兴踏上今天快乐的旅程。
我一进公园,就看到了银色的沙滩。远远望去,一片白花,在阳光下,金黄的,闪闪发光,真的很可爱。银滩与凉爽的人工湖紧密相连,勾起人们的遐想。他们似乎在一起愉快地交谈。啊!关门,关门!银白色的沙滩出现在我们眼前,充分展现了它的英雄姿态。她太美了,太美了,银色的沙滩只是一面大镜子,让人不忍打碎,却又忍不住想去抢,试着去感受。我不能犹豫。学生们迫不及待地脱下鞋子和袜子,像鸟儿一样在沙滩上跳跃,开始自己的乐趣。
冲到沙滩上,抓起一把银沙,像玉屑和银粉一样柔软、细腻、凉爽。小脚丫在沙滩上跑着,慢慢沉入银色的细沙里,轻轻挠着我的脚。站在沙滩上,让细沙渗入你的脚趾,让微风扑向你滚烫的脸,闭上眼睛,享受沙滩带来的乐趣。除了享受,当然玩沙丘,挖沙坑也是必不可少的。我看着别人成功的堡垒,不禁感到贪婪,但也没有示弱。我弯下腰继续挖沙,然后挖了个地堡。我去了内站,啊!恰到好处,一边的银沙被碰了一下,细沙滚落到我脚背上,一层两层……我的脚埋在沙子里。突然,一种凉凉的感觉扑面而来,啊!多舒服啊!
有了凉凉的感觉,一天的快乐之旅就结束了。银色的沙滩和细小的沙粒让今天的旅行充满欢乐和乐趣。