拼积木作文
第1条:构件
周日下午做完作业后在家应该做什么?想一想,想一想,我自己去砌积木玩吧!我该造什么?我对自己说;建个漂亮的公主房就好!我仔细仔细的想了想,一间漂亮的公主房终于搭好了。
第2部分:构建模块
今天我和我哥一起盖了街区,盖了好几栋房子!我们一起玩,玩得很开心。过了一会儿,我们去吃饭。吃完饭,我们去积木!我们很乐意把积木排成一堆。
第3条:构件
今天晚上我完成了作业,去积木了。我盖了个小亭子一样的房子,然后去给爸爸看。父亲说:“你的楼真漂亮!就像现在,一定要做好,做好!”我点了点头。
第4条:构件
晚饭后,我和哥哥一起建了几个街区。五颜六色的积木在我们手里,它们会变成在海里游一会儿的渔船;过了一会儿,它变成了一只在空中飞翔的鸟;不一会儿,它就成了路上的奔驰轿车...我和哥哥一起努力做了一个又一个可爱的模型。积木真好玩!
第5条:构件
今天,萍萍要去奶奶家。奶奶给萍萍带来了积木。萍萍建了四栋房子,一栋给她的父母,另一栋给她的叔叔和婶婶,另一栋给她的祖母。多漂亮的房子啊。