拼积木作文
今天买了个积木。到家后,我迫不及待地想把它拿走。然后开始拼。
刚开始的时候我把积木的各个部分都拿出来了,把积木的说明也拿出来了。然后按照说明放在一起。我首先把一条龙的尾巴和龙的身体放在一起。我不解地看着龙的尸体,心想:为什么它不顺眼?好像少了几个重要的部分。于是我苦苦思索,突然意识到龙的身体里少了龙的身体。我立刻发现了,并小心翼翼地把龙骨组装在龙的身上。
我看到龙的身体和龙的尾巴已经完成了。心里很高兴,现在只需要龙头翼来完成。水龙头应该是连着龙的脖子的,所以我小心翼翼的把水龙头连着龙的脖子。现在只剩下路易斯了。我对路易和说明书感到惊讶。路易安装在龙身上的什么地方?我看了又看说明书,终于明白路易应该装在龙的中间。恐龙终于搞定了。我高兴得快要飞了。
经过自己的思考和实践,终于把龙尾、龙骨、龙身、龙头、龙翼五个部分拼在一起了。