拼积木作文
周六下午,写完作业,同学们来到我家,我们玩积木游戏。我们造的积木是在造高楼,我们造的高楼越来越高,所以我的学习一定要像积木一样一步一步提高。
拼积木作文【精选10篇】一十零
今天,我拿出了一份未开封的生日礼物——电子积木。满怀期待的打开盒子,发现里面全是金属小零件,心想:怎么拼这么多小零件?我的眼睛转了一圈又一圈。现在,说明可以帮助我!于是我在盒子里找到说明书,一步一步的放在一起。我先拼了个“飞碟”,试飞了一下,起飞成功!然后我让我的飞碟连续飞了两次,真有意思!现在我的兴趣来了!然后我就把飞碟拆了,把生日快乐的音乐放在一起,扩音器里就出来了一首生日快乐歌!然后我就拼了“光控太空战”“可调定时灯”“可调定时电风扇”……连续玩了两个小时,还是写不完!最后还发现手册里还有思考问题。我觉得无论是学习还是玩游戏都要善于思考,尝试,挑战!电子积木真的很有趣!