拼积木作文
今天中午吃完饭突然想玩积木,就把积木拿到客厅坐在地上玩。
我爸看了之后就感兴趣了,跟我玩积木。我和爸爸先玩雷积木,看看谁的雷厉害。我举了五六个街区,他们就倒了。直到爸爸到达十几个街区,积木才落下来。好像爸爸更牛逼。
然后我们用不同的方式玩。我来打雷,爸爸来吹。我从一个双层积木开始。父亲看了一眼积木,鼓起脸颊,用力一吹,积木就塌了。我又举起一个三层楼的积木,父亲鼓着腮帮子,深吸一口气,使劲吹,没有吹下去。爸爸反复吹了几次,只吹了两三次积木就没倒。爸爸着急的时候用脚轻轻一碰,积木就塌了。哈哈,我爸成了“赖皮”爸爸了!