新年到了!新年到了,伴随着频繁的喊叫声,小明拿起他那串绑在木棍上的小鞭炮,跑到他家门口放鞭炮。他妹妹也赶紧跟他跑了出去。姐姐站在一边,小明围着她跑。姐姐用手紧紧捂住耳朵,但看着鞭炮爆炸时的闪光,她感到很开心。
2年级打扫教室看图写话【通用3篇】二
有一天,老树兵爷爷生病了。沈身上有很多bug。他所有的叶子都被虫子吃了。老树的腾爷爷痛得哭了。卓(啄)木鸟见了,慌忙来梆(帮)老叔爷爷捉虫子。老树的爷爷甘吉(感激)说:“谢谢你(啄)木鸟医生。”卓(啄)木鸟说:“不谢(谢)这是我的职。”卓(啄)木鸟说着飞走了。过了几天,老树爷爷长出了毛密(密)叶。老树爷爷笑了。
2年级打扫教室看图写话【通用3篇】三
周六晚上,天阴沉沉的,不时下着毛毛雨。几只家燕在路上自由发挥。突然,一辆大卡车呼啸而过,我的心收紧了,我知道发生了不幸的事情。
我睁开眼的时候,一只家养的小燕子鲜血淋漓地躺在地上,它的同伴在旁边不停地唱歌。来访的佛陀大声喊道:“醒醒,醒醒,为什么会这样?”看到这极其人性化的一幕,我的内心被深深震撼了。小动物都这样,为什么还有人看?