她12岁。脸尖,皮肤白皙,眼睛大,嘴巴小。头发略卷,长卷发披在肩上,像个洋娃娃。她是我妹妹蔡新瑞。不要在亲戚面前看我妹妹。她举止优雅,说话轻声细语,懂事听话。在我面前,她是一个野蛮的妹妹,调皮,霸道。
记得有一次,姐姐来我家玩,我正在看漫画书。看到姐姐来了,我吓得躲了起来。姐姐走过来说:“姐姐你在看什么?”说完还眨眨眼。我还没来得及回答,姐姐就从我手里抢过漫画书,说:哇!我借了最新版本。”我把书拿回来,生气地说:“没有,我还没看完。“你要知道,姐姐,她是一个破坏性的国王,她手中的一切都会被她折磨得体无完肤。妹妹一听,气冲冲的走了。我以为她不会要,过了一会她又来了,把我妈也带来了。姐姐指着我对妈妈说:“阿姨,我想看姐姐的漫画书,但是姐姐没有给我看,说要打我。”说着还憋了几滴眼泪。我妈怒气冲冲的走到我面前,抓起我手里的漫画书,递给我姐,对我吼:蔡玉玲,你还要再来一遍吗?考80多就敢看漫画书,复习功课。”姐姐得意洋洋的看着我,我真的很想把书拿回来,可是看到妈妈那鼓鼓的眼睛,我只好乖乖的低下头。妹妹接过书,大声说:‘一点都不好笑。“我以为她会把书还给我,但我妈轻轻摸了摸她的头,说:“你可以玩折纸,来我阿姨家教你。“再盯着我看,我只好乖乖地复习功课。
唉!这是我妹妹。它真的叫我爱、恨、恨......“姐姐”耳边又传来姐姐的声音,快跑!