我是一名校园学生导游,来自61中队,名叫许舒。今天,我将带你参观我们美丽的校园。
首先,让我们把注意力转向大厅。快看!我们学校获得了很多荣誉!体育比赛有奖杯,阳光伙伴有奖杯;有“先进集体”的横幅和学生外出演出的纪念照片;还有“找不到钱的好孩子”的水晶杯,是同学和老师共同努力的结果!
在一楼的走廊上绕了一圈,著名的诗句都挂在了注资上。这些诗表达了诗人的崇高愿望,激发了学生的学习兴趣。可以看出,学校的教育方法极大地加深了学生对诗歌的理解,也营造了浓厚的校园学习氛围。
二楼老子、孟子、茅盾、蔡培元都是人尽皆知却不被人理解的,我们小学生要努力去理解。这些展板只是学生学习的例子:学习老子对“道”字的深刻理解和刻苦精神;学习茅盾的认真和耐心。总之要学的东西太多了。
在学习了这些名人的精神之后,我们正在把主题切入同学们有趣而丰富多彩的校园生活。第一章:课外生活真有趣!这个展板主要展示学生在参加学校组织的课外活动时的团结互助、独立自主和思考主题。接下来的一篇是学校语文组组织的同学们写的《小涛诗》,还有我们班同学写的一首诗!快看!
看完自己的诗,我们去参观数学展板。这是学生参加数学节“我加数学等于聪明活动”的照片,还有“巧算24分”和“数学竞赛”的益智活动。这是英语师生共同努力的结果,不仅仅是“英语节一瞥”,还有学生们制作的英语小报;在接下来的斯科普里世界里,科学经常出现在我们的生活中,而且是必不可少的。我们电器的使用来自科学原理。
这次我的导游结束了。感谢您的光临!