劳动是世界上一切欢乐和一切美好事物的源泉。不工作,什么都得不到。埋在底层的人真的值得尊敬。他一辈子努力,一辈子努力,不求名利,不求荣耀。只有一个想法鼓励他,为公众利益而工作。
比如我们一日三餐吃的米饭很好吃,五谷小米都是农民叔叔们在花开歌舞的春天播种,在宜人的秋天弯腰收获自己的劳动果实。他们不怕吃苦,努力工作,忙忙碌碌,大汗淋漓,大汗淋漓,喘不过气来。他们工作很努力。不适合我们吃有营养的蔬菜和酸甜的水果。
还有我们经常穿的衣服,都是默默无闻无私的设计师。他们没有任何怨恨。他们只为人民和世界服务。他们每天每晚加班加点,设计图案,选择颜色,用小巧玲珑的双手做出漂亮的衣服。
那些高层建筑是建筑师一砖一瓦建造的,所以有了我们的住宅,它们一步一步地坚固、坚固、踏实。无论遇到什么困难或挫折,他们都勇敢面对,直到建成自己想要的房子,才放弃。
世界上有许多劳动者,他们无私奉献。我们要感谢他们,感谢他们不怕辛苦地为我们的人民服务。我真的很佩服他们!