每个人的生活都是跌宕起伏的,就像一个五味瓶,我现在就选一个“甜”跟你说。
记得那是六年级毕业的第一天。女朋友都说毕业了,但不代表我们就该分手。朋友是一辈子的。出来玩吧姐妹们。我一听这话,心里可乐爆了,兴奋得一夜睡不着。我的心一直想象着明天我们会去公园,去购物和吃饭。这一夜真的很长。
第二天中午,我只吃了几顿饭,就迫不及待的要见女朋友了。我妈看到我这个样子就说:“几十年没走了。至于这么激动?”然后过了很久,虽然我在家,但我的心早已飞出去了。当我们到达那里时,他们已经等了很久,我们参观了整个公园。“要不,我们去吊桥。”Xxx说着向别人眨了眨眼睛
我不禁打了个寒颤,但我最怕的就是这个。这个该死的xxx真是个坏主意。几个闺蜜是我的知己。我知道我害怕什么。天哪,这不是要杀了我吗?“不,不,不,我们不要——不要走。”我结结巴巴,用乞求的眼神看着他们。他们不但不帮我,甚至异口同声地说:“不行”,我打不过他们,只好跟着他们。
到了桥上,我不敢走,他们就把我推到桥上,我大叫:“哎呀,你干什么?我要掉下去了!”但他们在那里一直笑着说:“看,每个人的宝宝都会走路。”我不屑的看了孩子一眼,然后说:“好吧,我就给你看看。”我一步一步往前走,终于走到了尽头。我松了一口气,但我不想。他们的笑声从另一端传来,说:“你能这样走路?”问的我哑口无言,于是我去练习,大步走去,但是他们在摇吊桥,我又慌了。他们说:“快去,你再不走,我们就把你摇死。”然后,经过很多阻碍,我学会了。他们说:“这叫——挑战。”我开始挠他们痒痒。嘿,今天就这样结束了。时间老人,你走慢一点好吗?
我学会了走吊桥,和闺蜜的感情又加深了。我很开心。我会和你一起疯,一起玩,一起开心!我会永远支持你!“朋友一辈子走在一起,当年没有了。”