最美的逆行作文【范文
除夕是每个人都向往的。我也不例外。但是这一次除夕,我度过了一段不平凡的时光。
为了准备除夕夜,所有人都行动了:逛街,挂对联,买鞭炮……我约了村里的几个好朋友去逛街。当我们到达购物中心时,我们急忙把东西放进篮子里:果冻、薯片、可乐、果汁……然后愉快地回家了。
期待已久的除夕终于到了。匆忙打开电视看春晚。赵本山和小沈阳的小品依然让人捧腹大笑;主持人董卿和朱军的口才还是那么振振有词...
晚上十二点,我和爸爸准时出去放烟花。一开始我很害怕,因为我爸买的烟花放在他手里,一开始是爆成花的。我本来怕烧到手,但又一想,这不是锻炼勇气的时候吗?另外,太好玩了。于是我大胆放烟火。一,二,三...越是开心,越是胆大。花儿会枯萎,我的烟花很快就要燃尽。我有点失望。这时,我们村的所有人都出来燃放烟花。场景太美了,好像是画出来的。各种烟花直冲云霄,然后爆发出笑脸。它想和星星一起装扮天空。失望已经赶走了一半以上的人。我和爸爸一边看烟花一边夸:“好漂亮,好大声,这么多烟花。就像仙境一样。”
除夕是我最开心的一天,也是最美好的一天!