吃西瓜作文三年级【范文
炎热的夏天悄悄地向我们走来。妈妈从市场门口出来,看见有人在卖西瓜。我摘了最大的西瓜带回家。
妈妈把西瓜放在桌子上,从厨房里拿出一把刀,把它切成九块。
小红从屋里出来,一眼就看到了西瓜。绿色的皮肤,红色的眼袋,黑色的儿子让人流口水。迫不及待的拿来一块,津津有味的吃了起来。
奶奶看了看,说:“唉,你这只小馋猫。”小红听了,心想,我先给奶奶一块,再给她最大的一块吃。
妈妈拿了两块递给爷爷。爷爷奶奶吃完后笑着说:“这个西瓜真甜。”小红吃了满脸的西瓜。看到小红有趣的样子,大家都笑了。