吃西瓜作文三年级【范文
我特别喜欢吃西瓜。今天,我妈妈给我买了一个大西瓜。
它是圆的,像一个大球。它的外表是深绿色和绿色的,好像穿着一件很漂亮的花裙子。听妈妈说:“熟西瓜的声音是咚咚的,熟西瓜的声音是扑扑的。”我用手拍了拍西瓜,发出非常清脆的咚咚声。我认为西瓜一定是煮得很好。
我用刀把什么都割了,只听见叭的一声。西瓜从中间裂成两半,露出水红色的果肉。我赶紧切了一块放进嘴里。啊,又甜又凉。它滋润着我的喉咙,流进我的心里。我吐出又黑又亮的瓜子,深吸一口气,大口吃了起来。听我妈说:“西瓜还能清热!”
吃完西瓜,我高兴地对妈妈说:“你买的西瓜真的很棒,很甜!”