吃西瓜作文三年级【范文
“哈哈!你的吃相真难看!”“你的也不错!”“哈哈!”听着,这是我们一起吃西瓜的作文课。
星期天,老师给我们买了一个大西瓜,让我们馋得口水直流。用李白的一句诗最贴切:三千尺。
老师把西瓜切开,所有的学生都睁大眼睛,久久不动,生怕西瓜一眨眼就被别人抢走。
最后老师给大家发西瓜。每个人一收到西瓜,就开始狼吞虎咽。有的同学三两个就解决了西瓜。“嘿!太好了!”突然,不知是谁喊道:“看,孙铭阳上有张地图!”“真的,那是北京,那是黑龙江,我爸还在那工作!”几句话就把大家逗笑了。
大家吃完西瓜,看着桌子上乱七八糟的东西,不时有口水流出来。有的人居然又把剩下的西瓜皮扫了一遍,一塌糊涂。