联欢晚会作文
春节联欢晚会
今年的春节晚会不一样。有两个转播场馆:一个在北京,一个在深圳。聚会上有很多节目,不能结束。最令人钦佩的项目之一是智力突破。有两个人和三个孩子还有一个裁判比赛。一开始两个大人问孩子问题,说“一个老人过河,前面一只老虎,后面一只狼,问老人怎么到的。”孩子苦苦思索,答案也不会出来。大人说,“晕倒了。”裁判说:“加100分,”一个成年人说:“他们必须一开始就输100-0。”裁判说:“不一定。”后来孩子问大人:“树上有十只鸟,黎叔射死了一只。问,树上有几只鸟?”大人急忙说:“没有人。”孩子说:“不对,照顾小动物。”裁判说:“对,加100分。”“这不公平,”大人说。“的确是。”裁判说:“一定要照顾好小动物。”后来,大人输了。
春节联欢晚会
街上的人们行色匆匆,背着大包小包的回家,小贩们挂着红色的春联和祝福。过年前夕,很多人都很忙。很多去外地上班的人都是带着大包小包的年货回家的。
除夕夜,妈妈正在厨房做着美味的年夜饭。但是我在等电视,等春晚。
我最喜欢的春晚终于开始了,妈妈的饭也差不多做好了。哇!这一天终于到来了!我们立刻开始吃饭。我先放了一个包心菜的饺子,很好吃。然后我妈给我抹了个海鲜味。我摇摇头说:“妈妈,我不喜欢这种味道!”妈妈叫我吃,她却笑着说:“这个饺子最甜!”我咬了一口,看到嘴里有一块水果糖。酸甜可口。原来,如果你吃加糖的饺子,今年你会很开心,很甜。不知不觉新年到了,我们欢呼雀跃。
第一天一早被鞭炮声吵醒。鞭炮齐鸣,烟花冲天,大家的欢声笑语更增添了新年的气氛。原本热闹的街道变得冷清,传统的春节年年如此,代代相传...
农村的春节真的很热闹。
春节联欢晚会
春节期间下了几十年雪。
寒冷通过电网传输到河流的南北
然后,网格崩溃了
当地电力供应受阻,人民生活困难
春节期间下了几十年雪。
冰雪覆盖了公路,向四面八方延伸
然后,铁路和高速公路被关闭
取消航班和滞留在车站的乘客
春节期间下了几十年雪。
藏在水管里的零度连接了成千上万的家庭
然后,水管结冰了
渴了吃雪,饿了吃泡面
春节期间下了几十年雪。
道路除雪叉车交警日夜坚守岗位
然后,道路非常清晰
航班恢复乘客安全回家过年
春节期间下了几十年雪。
钢枪为电线破冰。电网工人无视疲劳和饥饿
然后,电源很清晰
一家人灯火通明,人们围着取暖器看春节晚会
春节期间下了几十年雪。