元旦那天,我们培训班的教室里充满了笑声和热气。我们正在举行新年晚会。
教室布置得很漂亮。到处都挂着彩色的花和许多彩色的气球。聚会开始了。首先,这是一场有奖竞赛。有人猜谜语,有人猜歇后语,有人猜谜语。余秋雨得到了一个谜语,但她猜不出来。她脸红了,低着头,红着眉毛,双手抱在怀里。我非常抱歉。所有的学生都兴奋地哭了。
然后就是表演,有的表演段子,有的表演唱歌,有的表演英语段子。学生们赢得了许多奖项。
最后,拜年。龙庭威大方地走上讲台,对陈老师说:“祝陈老师新年快乐。他向同学们鞠躬,弯腰拜年。
啊!我喜欢元旦晚会。