今天,我们班举行了一个“元旦晚会”,我们都很兴奋和高兴。
我们根据学生人数派出队伍,比如“1-10号,11-20号……”印象最深的是二队和四队。第二队的比赛是:“盲人摸象”。游戏规则是两个学生玩盲人,别人玩人,谁抓到谁玩盲人。在这场比赛中,陈瑞清河戴欣睿扮演了盲人。演出期间,他们感动了很多人,激起了同学们的热烈掌声和爆发式的掌声!
然后是第四队的精彩表现。他们玩的是“石头剪刀布”这种人人都懂,家家户户都会玩的游戏,但恐怕只有少数人知道他的规则。游戏规则是两个人把脚放在一起,隔一定距离,然后说:“石头剪刀布!”然后,胜利者后退一步,失败者前进一步,对后退一步的人的脚赞不绝口。同理,他们都表现的很好。当我到达王时,我的心非常紧张,因为他是我最好的朋友。果然,他连输三场,差点扭伤腿。我安慰王。他开心多了,和以前一样活泼快乐!我得到了巧克力饼干的奖励。
多么快乐的一天!