元旦联欢会作文
“呵呵...啪啪...多大的树啊……”听,五(4)班不时传来阵阵笑声、掌声、歌声等“三和弦”。嗯?他们在干什么?哦!原来元旦快到了。班主任陈老师为迎接2016年的到来,举行了新年晚会。啊!元旦联欢晚会快乐!
我和熊米辉将成为这次聚会的东道主,这是我的莫大荣幸。这个新年晚会让我们全班度过了一个丰富快乐的下午。
元旦联欢晚会是自我表达的大舞台。在这里,、周、、带来的小品《碰瓷》,让我们开怀大笑;《武林少年》李豪的武侠《长拳》表演让我们大开眼界;音乐王子陶艳哲带来的吉他弹奏让我们疯狂;“笑料大王”田志扬,让我们开怀大笑;“摇滚女王”周演唱了京剧《会说话,会唱歌的。她不禁暗暗赞叹:“真是个美女。”心里没个滋味!
元旦联欢晚会也是打开信心的窗口。你看,我们班的孙、、、周、等同学,过去所有的活动都要求报节目,他们都不在。但是这一次,他们自信地来报道这个节目。在舞台上,他们富有表现力的朗诵,生动的小品表演,精彩的魔术表演,都让大家难以置信,连连叫好,得到了他们雷鸣般的掌声。
“活到老学到老……”,元旦庆祝活动在我们全班一起唱的《学歌》中圆满结束。元旦联欢晚会快乐!让我们为2015年画上一个圆满的句号,满面笑容迎接充满希望的2016年。