一年一度的元旦晚会开始了,校园里充满了欢乐和笑声。我们的教室装饰得很漂亮。四五条彩带交叉,荧光灯红绿相间,搭配各种大小的气球。整个教室充满了送旧迎新的节日气氛。
首先,年轻主持人薛天棋和孙哲哲一起致开幕词,念出优美的句子,然后宣布元旦晚会正式开始!我们立刻玩得很开心。接下来是表演。第一个节目是李硕等人的《小明去外婆家》,虽然有点短,但是很有趣。第二个节目是《抢劫》,由我、李成、高重杰、许俊浩、李振龙表演。内容是受害人(许俊浩)被劫匪(李成)抢劫,大哥(高重杰)和小弟(我)放弃劫匪,却被劫匪撞倒。在关键时刻,我弟弟报了警,警察(李振龙)抓住了强盗。但是劫匪趁警察不注意,把小弟甩掉,然后被大哥一脚踢倒在地。警察又抓住了强盗。受害者拿出金币,自豪地说在这里。劫匪再次挣脱警察,抢过金币跑下舞台。抢劫之后是罗宗智和尹莉莉的歌。
接下来,是游戏时间。第一场比赛是抢凳子,我兴致勃勃的上台……接连打了几个队员,只剩下我和王。但最终,我还是被王抢到了,成了第二。就在我们一边吃着零食一边开心的喊着的时候,主持人突然从门后拉进来两个人。“这是我们的神秘客人!”“轰!”全班突然爆发。有的敲桌子,有的鼓掌,有的说“欢迎”。接下来是“爱拥抱”游戏,神秘嘉宾也参与其中。我当时还很期待上台,没想到的是第二次出来了。没办法。参加“爱的拥抱”的人太多了...
在欢声笑语中,晚会结束了,元旦过后,我们还是意犹未尽。学生们的欢笑和友谊是无与伦比的。