我最喜欢的人的作文
别人喜欢歌手,我却崇拜普通人——环卫工人。
星期天,我会去补习班,坐在公交车上。路上的栏杆像雪花一样白。再看看路。它刚刚被洒水器覆盖上透明清澈的水,让道路看起来更暗。另外环卫工人用手刷白色栏杆。道路和栏杆的组合真的像一只巨大的斑马!
真佩服那些环卫工人!
路哥被泥王伤害的时候,环卫工人和泥王日夜奋战,像英雄一样。他们每天早出晚归。早上,他们穿上厚衣服,拿着扫帚,在路上打扫卫生。别看它像我们平时打扫一样简单。其实他们每个人都有一大块地!有时候我太忙了,以至于忘了吃饭。
正是因为他们工作如此努力,才吸引了我。让我们每个人都向环卫工人学习,让地球的每一天都变得美丽!