我是动漫追星族的一员!我酷爱漫画,甚至我的衣服上都有卡通人物。虽然我很迷动画片,但是我妈并不迷动画片。因为在她眼里,古装剧是最好的!我很痛苦。我每天都要和她争夺电视。反正可以在网上看。但是她居然给我定了这么一个鬼规矩——我一天只能看30分钟动画片,亲爱的!对于一个漫画迷来说是多么痛苦啊!
哦对了,聊了这么久,还没告诉你我迷上的那个动漫角色是谁。他就是那个万能口袋的哆啦a梦。它万能口袋里什么都有,比如“缩宫灯”、“放下帽子”、“星帽”、“灵魂手杖”、“放大镜”等等。平时想做什么都可以,不用担心孤独。有时候可以带着时光机去21世纪,玩得开心。好悠闲!每次遇到危险,他的宝袋里的“宝宝”都能帮他保命,走在街上100%安全。有别人找不到的奇怪的东西是令人羡慕的。无论大雄遇到什么困难,哆啦a梦的“宝贝”都可以OK!
有一次,我看到了最精彩的片段——哆啦a梦的女朋友。突然妈妈让我买醋,我一口就拒绝了。我妈用我最喜欢的手机勾引我。她说我帮她买醋她会考虑买手机。可惜我没有上钩。时间过得太快了,已经8点了。耶稣基督!我只是做了一两个作业!我想:我太入迷了。如果有哆啦a梦,我愿意用我所有的零花钱去买。