我最喜欢的人的作文
在我所有的朋友中,我最喜欢的是王安琪。一双明亮的眼睛嵌在她胖乎乎的脸上,忽明忽暗,高高的鼻梁下有一双樱桃小口。每当她笑的时候,小嘴巴上会出现可爱的小酒窝。她不仅可爱,而且乐于助人
我记得有一次,放学后,我们都呆在教室里做练习,这让我困惑,也让我像热锅上的蚂蚁一样担心。我转过头,看到安吉还在沉思。我走过去问她这道题怎么做。她放下书,耐心地给我解释。时光流逝。虽然我理解,但她还有很多练习要做,我羞愧地低下头。突然,她握着我的手说;我们是朋友,朋友不应该互相帮助吗?没事的。值得一搏。我激动地哭了。无论发生什么,安吉都想去书海看看。有一次,她痴迷于读书,妈妈叫她吃饭。她没有放弃书本去吃饭,所以我班给了她一个潇雅号;小书迷。
王安琪可爱、聪明、乐于助人。我喜欢她。