我最喜欢的小动物是小白兔。让我的小白兔与众不同的是,它似乎懂我。他走路就跳,所以我给他起了个好听的名字叫“跳”。
有一次,我去公园玩。征得母亲同意,我带着本崩表一起去了公园。当我到达公园时,我在草坪上蹦蹦跳跳。来来往往的孩子忍不住停下来,逗逗它,或者摸摸它的毛。跳完吃了,放笼子里,有段时间没走了。天啊,它居然尿在我身上了。我开始抱怨,就像一个做错了事的孩子,垂着耳朵一动不动。
回到家,看看我漂亮的裙子,让我尿尿像个大地图。看那只可爱的小白兔。真不知道怪谁。
通常我打开阳台的门,它好像知道我要带进去,马上就跟着我,围着我转。过了一会儿,我说:“我想做作业。回到阳台去玩。”它老老实实地回到了阳台。
你觉得可爱不可爱?