我最喜欢的人的作文
我喜欢很多人,其中我最喜欢的是和我朝夕相处的妈妈。
我妈黑头发,长辫子,鹅蛋脸,白牙,戴眼镜,长得很漂亮。
我妈妈很关心我。记得有一次,我和妈妈去衡山草原滑雪草。我们每个人都得到了一双凉鞋,穿上它们需要很大的努力。它们很重。走路时,我们的脚不能弯曲。刚开始的时候,他们也不是很适应。走了一会儿,他们就好了。我们坐在传送带上,慢慢到达坡顶。我们推起滑轮,拿起支柱。刚开始总觉得自己要摔倒了。我用力抓住支柱,小心翼翼地滑了下去。我听到砰的一声,一个大人居然摔倒了。我继续往下滑,怕自己跟那个人一样,但没有往下掉,不知不觉滑到了最后。为了照顾我,我妈担心我拿着滑轮、昂首阔步会太吃力,就主动不滑了。每次她陪我握滑轮,我就慢慢滑下来,妈妈在旁边陪着,提醒我要大胆,于是我很快就熟练了妈妈。
这是我的妈妈,一个关心我,爱我的妈妈。