我最喜欢的人作文
我最喜欢清爽的秋天。看,秋姑娘赶走了炎热的夏天,轻盈地向我们走来!
秋姑娘飞过天空,天空变得蔚蓝,像一片壮丽的大海;雪白的云朵漂浮在海面上,就像即将远航的船只。
秋姑娘从天而降,落在树林里,带来一阵风,树叶纷纷扬扬落下。有些像蝴蝶一样跳舞;有些像鹅一样飞翔;有些像舞者一样轻盈地旋转。叶子的形状有很多种,大部分是泪珠状的,也有一些是棕榈状的。我站在树下天真地想:秋天最后一片落叶会不会是星形的?
秋姑娘来到果园。苹果为秋女之美脸红。黄澄澄的梨子像金铃一样挂在树上;山楂像一颗红玛瑙,上面爬满了山楂树;葡萄架上挂着一串紫色的葡萄和绿色的葡萄,每一颗都又圆又大,像一串大珍珠,让人垂涎欲滴。
调皮的秋姑娘来到菊园,菊仙高昂着头,仿佛要和秋姑娘比一比。菊花的颜色真好看!红色如日出般美丽,黄色如黄金般耀眼,白色如水晶般纯净。秋姑娘的鼻子里钻进了浓浓的香味,她情不自禁地摘下一朵,小心翼翼地戴在头上,让她更美!
秋姑娘坐在花丛中,用手指在面前画了个圈。突然,一面小魔镜出现了。当她在魔镜里看到地球的样子时,她不禁满意地笑了。她展开白色的翅膀,飞向广阔的蓝天...