我喜欢什么作文
世界充满了色彩。而我只喜欢蓝色。
有人喜欢红色,说代表热情;有人喜欢绿色,说它充满希望;有人喜欢紫色,说它体现了高贵。从小我就比较喜欢蓝色。
奶奶告诉我,五岁生日的时候,舅舅送了我一个五颜六色的花篮。突然喜欢上了天蓝色的花,一定要给每一位客人看这美丽的蓝色的花,闻闻。慢慢的,长大了,我需要一把蓝色的牙刷刷牙,一条蓝色的毛巾洗脸,一条蓝色的裙子。蓝色成了我的主旋律,成了我人生希望的火花,成了我走进艺术殿堂的蓝色梦想。
我喜欢蓝色,因为它是一把充满蓝色幻想的刷子。我用这把画笔来画我的努力,我的梦想,我的梦想,我自己的蓝色世界。
我喜欢蓝色,因为我交了很多好朋友。每个节日,蓝色的信封和蓝色的礼物都是从远方送来的。
我突然意识到,梦幻般的蓝色不仅给了我梦想,也给了我灵感,让我看到了艺术的魅力,体会到了纯粹的友谊!
我喜欢你,蓝!