我喜欢什么作文
女生在人们眼里应该是安静优雅的。不,我也是女生,但是我喜欢的不是手里的娃娃,而是突破极限的刺激。
我喜欢极限运动。我喜欢滑板。滑板运动是极限运动历史的鼻祖。当今世界上大多数极限运动都是滑板运动的延伸。
记得第一次接触滑板是在五年级的时候。因为一部极限运动电影,我喜欢滑板。看着板男和板女在滑板上自由上下,做着酷酷的动作,高难度的技术瞬间吸引了我的眼球,但当我真正拿到滑板,站在他身上的时候,我才意识到这有多难。
小心翼翼的站在滑板上,但是不能稳稳的站着,滑板会不由自主的往前走,或者脚粘在板上不能动。我终于克服了恐惧,轻轻地挪动了一下脚。“啊!”我一下子从滑板上摔了下来。不甘心,站起来拍拍屁股再踩他。每次从滑板上摔下来,我总是在心里鼓励自己:有那么难吗?有这么难吗!为什么那些人都能玩的这么好!为什么他们能把滑板控制的这么好!真不敢相信。不行!
“再来一次,我一定能做到。”我在心里反复冥想。我用右脚慢慢踩在地上,滑板向前一点。这次我没有从板子上摔下来,但是当我把脚放回板子上的时候,我的身体重心无法移动到正确的位置,滑板从我的脚上飞出,我的屁股和地板紧密接触。我一次又一次上滑板,一次又一次从滑板上摔下来,一次又一次,一次又一次……一次又一次,终于,我可以自由的在滑板上上下下了,但是当我开始学习技能的时候,我一次又一次的摔倒,摔倒在地上,裤子都磨破了。手臂因摩擦而出血。擦干后再试。终于,我征服了他。
我喜欢滑板,我喜欢滑他街的感觉;我喜欢迎面吹来的微风的感觉;我很享受刷街的时候什么都不管的感觉;我享受路人的赞美目光;我...
因为滑板,我结交了一群和我一样热爱滑板和极限运动的朋友;因为滑板,我的业余时间不再无聊。不管我有没有时间,板场都是我每周必去的地方。在我眼里,滑板是活的。他是我最好的朋友。