幸福的作文左右
幸福就像一层薄薄的雾,漂浮在天空,在路口,在我生命的每一个空间,渐渐渗透到我的内心。
幸福是奶奶做饭的香气,味道平凡却真实。有些人会在我的世界里留下伤害或者爱然后离开。只有奶奶一直默默陪着我。不管我有多累,只要尝一尝奶奶做的菜,就会感受到幸福的甜蜜。
幸福是妈妈带给我的提神的茶。在我忙碌的生活中,妈妈一直是我的动力。我学习到很晚的时候,她从来没有忘记给我端一杯茶,然后对我说:“孩子,快点,学完早点睡。”品茶,幸福的滋味随之而来。它优雅而苦涩。
幸福是你生病时好朋友给你的药。药虽然苦,但是有好朋友照顾生病也不难受。俗话说“良药苦口,利于病”。药也能让我感受到幸福的滋味,苦涩中蕴含着一种温暖。
幸福就在你身边,不需要你去努力寻找,但你很快就可以用心去拾起。
天很热的时候,和好朋友分享快乐的滋味;饿的时候,一家人递过来的一份甜品,有幸福的味道;不小心摔倒的时候,路人的帮助有一种幸福的味道;我用自己微薄的力量帮助了有需要的人,尝到了幸福的滋味...
单一的颜色永远体现不出生活的乐趣,内向的性格永远体会不到和朋友一起玩的乐趣。让我们一起感受生活,拾起已经拥有的快乐,感受真爱。
评论:央视之前做过一次街头采访,问路人:“你开心吗?”得到了各种奇怪的答案。那么,什么是青年作家作品中的快乐呢?幸福不是一个空洞的概念,而是亲人的陪伴,偶然的感动,分享的快乐,有偿的收获。其实幸福就是生活的点点滴滴。