三年级放风筝作文下册【范文
我哼着歌,“又是三月三日,风筝满天飞……”在老师的带领下,我们去龙舟看台举行了放风筝比赛。
当我们到达广场时,所有的课都准备好了,所有的学生都渴望尝试,五颜六色的风筝冲向蓝天。嘿!风筝有很多种风格,比如米老鼠、小企鹅、蜻蜓、金鱼、蝴蝶和蜜蜂...它们在空中展现出神奇的力量,让人眼花缭乱。
看这只蝴蝶跳得多美。她似乎骄傲地说:“我是蝴蝶中的王者,没有人能比得上我的美丽。”看孙悟空“孙悟空”,手里拿着一个金箍棒,金灿灿的眼睛,仿佛在说:“吃老孙子,飞升”;而可爱的“蜜蜂”,追逐着花一样的云彩,完成它的任务——采集蜂蜜。
其中,彭卓的《小企鹅》最高。她淡定从容,时而使劲往后拉,时而慢慢往前走。“小企鹅”似乎在说,“主人,把它放高点,我想站在白色的冰川云上,见见我的伴侣。”我不示弱。我迎风举起我的彩色风筝。我退后一步,一手拿着卷轴,一手把绳子拉得紧紧的,慢慢放线,有时急着往前跑,有时又慢慢退后。它好像在说:“快点,高点,我想去蓝海——蓝天,看一看。”
这次放风筝真的很有趣。明年的风筝节,我会把风筝放得更高更远。