我是一个小画家作文
我是一只鸟。我住在一片茂密的大森林里。我住在森林的一棵大树上。每天都很热闹很美好。
我住在一个美丽的地方,春天有花有鸟,夏天有树,秋天有瓜果,冬天有雪。我的生活一年到头都很幸福。
春天到了,各种各样的花盛开着,五彩缤纷,美不胜收,迎春花盛开着,对着太阳微笑着,小号盛开着,它在演奏着音乐,桃花盛开着...春天的世界真的很美,我从家里飞出来,看到勤劳的蜜蜂在花丛中采集蜂蜜,还有很多美丽的小蝴蝶在给花授粉。我一边闻着迷人的花朵,一边飞过花朵。
夏天到了,我飞了,看到池塘里荷花开了。各种各样的树就像巨大的雨伞。一些人和小动物在树下乘凉,蝉在树上唱着甜美的歌。飞的时候觉得累,就停在树枝上乘凉。
水果和水果在秋天很香。我从家里飞出来,闻到了水果诱人的味道。当我飞行时,我看到许多小动物在准备过冬。许多鸟正忙着筑巢。刺猬把冬天的食物搬到自己家里。棕熊的树洞里有足够的蜂蜜。我看到森林里的其他朋友正在准备过冬。我也很忙。
冬天到了,我从家里看到外面下雪了,树上都是雪。地上铺着白色的地毯,天上的雪花慢慢落下来。许多小动物在自己家里冬眠。看到他们的朋友在冬眠,我也睡着了。