我是一个小画家作文
我是一个自然的小画家
周日早上,阳光明媚,天气晴朗,天空晴朗。背上画板,手里拿着画笔,高兴地来到公园的小溪边画画。
看,我坐在绿色的草坪上,背挺直,身边放着调色盘和很多颜料,全神贯注地画画。
我要画出这美丽的风景!我在画板右上角画了一个红日。它闪闪发光,看起来多么耀眼!蓝天上飘着白云,有时像奔跑的马,有时像低头吃草的小绵羊,有时像棉花糖。你怎么看,它就像它。多有意思!我一笔一笔地画它。白云下面是一片绿色的草坪,草坪上开着一些不知名的花,有粉色的,白色的,蓝紫色的,好漂亮!我不禁钦佩我的钢笔一刻也没有停下来。对了,还有我们的弯桥和清溪。哇,小溪里有蝌蚪!多好玩啊!这时,几只鸟在天上飞来飞去,不停地在我身边鸣叫。我灵机一动,在画纸上刷了一下。几笔一划,小鸟栩栩如生!
多美的风景啊!我是大自然的小画家!