生活中,每个人都有自己的梦想。我的梦想是成为一名画家。
老师又一次把我们班人画的画带到班上,放在墙上让我们参观。突然,我的眼睛亮了,许多美丽的画展示在我面前。从此,我心中有了一个梦想,就是当一名画家。画漂亮的画,然后送给我的亲戚朋友,或者贴在自己家里。
从那天开始,每次上美术课,我都认真画每一幅画。但这还不够。我还向学校举办的少年宫艺术组做了汇报。每天放学后,我们拿着画册去哪里画画,哪里有我从来没有见过的图片,所以我对画画更感兴趣,每次画画都一丝不苟。我妈给我报了一个绘画班学画画。从那以后,我每周都要学习画画。就这样,我的绘画水平一点点提高了。老师也表扬了我的进步,我心里很高兴。
现在每天都在学画画,每天晚上都坚持在家画画。
我在为我的梦想而奋斗——成为一名画家,就像第二个齐白石一样。