我的发明作文
大家好。我未来设计的交通工具叫万能机器人。它可以在天上飞,可以在地下跑,可以在水里游。人们可以坐在里面按按钮。告诉车里的麦克风去哪里,它会带人去。
这种汽车是由太阳驱动的。它配备了最先进的太阳能电机,因此也被称为太阳能机器人。它配备了世界上最先进的卫星定位,可以自动驾驶。再也不用担心找不到地方了。
它可以在天上飞。你好奇吗?我来告诉你。他是怎么飞的?它有一对看不见的翅膀。只要翅膀张开,一眨眼就能到达目的地。我也告诉你它是怎么游泳的。机器人上面有加速器。如果目的地很远,几秒钟就能到达。如果堵车,机器人一张开翅膀就能飞了。不要担心因为交通堵塞而上学迟到。
这是我发明的万能机器人。喜欢吗?