我的发明作文
我有一只非常可爱的宠物,它只是一只小狗。它叫潘。(是小贱人!)
它很可爱,头上长着两只大耳朵,听力很好。只要有人叫它的名字,他们就会马上从那里来找你。嗅觉敏锐的鼻子,一有食物就跑过去摇尾巴,会摇出一朵很独特的“花”。它的嘴很小,还没有长满牙齿。
记得有一天,我带着一袋花生去了一个很好的朋友家。走到半路时,人们发现小白跟在后面。然后我拼命跑。我以为它没有跟着我,但当我转过身时,小白正朝我跑来。我赶紧跑到朋友家,心想:小白不认识这家人,应该跑回去。然而,它跑了进来。我突然想起我手里有一袋花生。它可能想吃花生。朋友突然问:“狗也吃花生吗?”我没有回答。我和她一起去吃花生。我打开一个花生壳,花生突然从里面飞了出来。我只想把它捡起来扔进垃圾桶,但小白飞快地跑过去,津津有味地吃着掉在地上的两颗花生,摇着小尾巴心满意足地回家了。
这是我的小狗,一只天真可爱的小狗!