我的发明作文
一年有四个季节,其中我最喜欢的季节是春天,因为春天很美。
春天来了。明媚的阳光照耀着大地,温暖的春风似乎亲吻着我的脸颊。蓝天上漂浮着几朵白云。燕子来自南方。花园里的花盛开着,报春花似乎穿着金黄色的衣服。玫瑰穿着红色的衣服,好像在和某人竞争。小雏菊像笑脸一样绽放...小蜜蜂看见了,就飞快地飞去采蜜。蝴蝶来了,它们好像成双成对地跳舞,还好像在说:“春天来了,春天来了。”河里的冰融化了,水也流了出来。水里的鱼和虾在玩游戏。他们边玩边说:“春天来了,春天来了。”这棵大树发芽了,慢慢地变成了叶子。草露出了头,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”学生们都换上了春装,和父母一起去放风筝。
这是我眼中的春天,它很美。