我的发明作文
长大后想发明一个神奇的卧室。神奇的卧室可以帮助睡眠,帮助睡不好的人。
卧室的门有一个特殊的功能。它上面有一个照相机。只要看到主人进门,它就会提示:“请九点前睡觉。”主人做出承诺后,它的门会自动打开。
卧室里有一台声控电视。主持人想看什么节目,只要说出来,电视自然就换台了。如果主持人累了睡着了,电视会自动关机。如果到了睡觉时间,主持人还在享受看,电视会自动关机,然后提醒主持人早点睡觉,不要太晚。
卧室南面有一个窗户,旁边有一个按钮,可以改变颜色,过滤空气。当窗户打开时,所有的新鲜空气都进来了,没有任何杂质。夜幕降临,窗外的灯光就看不见了。
卧室的西边,有一张床。主人睡觉时会发出轻柔的音乐,伴随主人入睡。如果主人还是睡不着,那么床上就会散发出阵阵清香,让主人焦虑的心情很快平复下来,进入梦乡。
卧室北面,自然是主人的衣柜。如果长时间穿衣服,只需将脏衣服放回衣柜,衣柜就会启动清洗模式。等你再捧,就干净了。早上醒来打开衣柜,会发现有的衣服挂起来了,剩下的叠好放在下面。原来衣柜会根据天气选择合适的衣服。
要是有这样的卧室就好了。