我的发明作文
我有一间漂亮的小卧室,那是我的快乐世界,也是我的自由世界。
当你打开卧室的门时,你首先看到的是前面的大窗户,旁边有一个窗帘。窗帘上有一个蓝鸟图案,窗外有一排玉兰树。每当花开的时候,花儿就会从开着的窗户飘进来,让我的小卧室充满芬芳。
窗户下面有一张桌子,这是我学习和做作业的好地方。上面有台灯,桌子上整齐的摆放着很多学习用品和课外书。
小卧室后面有一扇门,我在门上贴了很多奥特曼贴花。有塞文,杰克和泰勒。墙上也有我入学以来获得的证书。印象最深的奖项是“四好少年”和“优秀少先队员”,都是在老师和家长的帮助和不断努力下获得的。这些奖项总会激励我成为一名学习成绩优异的学生。
小卧室顶上有一个天花板,上面刻着美丽的图案,中间是一个圆形吊灯,墙角安装了空调,地板颜色为青绿色,给人一种凉爽的感觉。
左下角有一个柜子,里面有我最喜欢的玩具,还有一个显眼的“宝宝相册”,里面有我长大的照片。当我看到自己小时候拿着九齿钉钯的时候,我会想:我长大后会变成猪吗?想到这,我不禁笑了。
卧室的右边有一张床和一个衣柜。里面整齐的放着我所有帅气的衣服,都是我的!
这是我漂亮的小卧室。