一次记忆犹新的事作文
我上幼儿园的时候,特别喜欢当值日生。是的,那天轮到我值日。我欣喜若狂。
一到幼儿园,我就冲到座位上,左顾右盼,试图找到一些需要我帮助的地方。最后,吃完零食,我想,吃完零食我还能“工作”吗?零食是牛奶和饼干。看着就让人流口水。当然,吃完零食,老师让我把杯子收起来。啦啦啦啦啦。我一边哼着小曲,一边拿起小杯子。
突然,我不小心把牛奶洒在了一个女同学的衣领上。我心想:怎么办?怎么办?看着我焦急的样子,女同学冲我笑笑:“没关系。晒晒太阳就行了。”“嗯,”于是我帮那个女同学把衣领挂在衣架上。“谢谢。”我把牛奶洒在她衣领上,她对我说谢谢?虽然我不是值班的好学生,但我还是很开心。
那个微笑在我的记忆中仍然记忆犹新。