啊!今天该上课了!希望昨天,希望前天,终于迎来了学校。开学第一天,我“打破”寒假睡眠记录:7点起床,然后洗脸刷牙吃饭。我带着“孙雷不如捂耳朵”的趋势来到学校,开始了这学期的学习之旅。
前两天没什么特别的,除了第三天有课后管理,又破了记录。第一次能够在妈妈的支持下参与课余管理,让我第一次觉得以后可以和同学一起回家了。最难忘的是在美术课上,我和吴亮、杨涵怡、陈文凯等人一起做了一个奖杯。奖杯上的圆形是我用自己的粘土做的,底部是陈文凯用自己的粘土做的,杨涵怡和陈怡豪分别做了柱子。我还担任过“总工程师”,为大家出谋划策。多亏大家的共同努力,“奖杯”才逐渐完成,但第一次拿起的时候,奖杯的上部竟然掉了下来。大家都觉得杨涵怡的那堆有点薄,陈文凯的太圆了,就拿刀把底盘切小了,多余的粘土和陈一浩剩下的粘土就当“补丁”来补。最后奖杯终于拿起来了,我们的努力没有白费。大家高呼:成功!奏效了!
这些都是我从开学开始经历的有趣而有意义的事情。想和我分享就来四(3)班吧!