关于自己的自传作文
我的目标是成为一个有自己粉丝和成功画作的著名漫画家。从很小的时候,我就开始不断练习画画。只要被父母老师或者同学表扬,我都会默默的欣喜若狂。这是我走向目标的动力;有时候我画一些他们看不懂的画,然后就被狠狠的拒绝了。这是我走向目标的原因,也是我失败的借口。
我没有所谓的面值,我有的只是实力。我不喜欢那些爱美新鲜感的女生。相反,他像个男生一样,喜欢游戏,喜欢热血。
正是动画产生了这个目标。是温暖的,是悲伤的,是虚假的,是真实的。我的画风是看动画一步步复制的。现在有了自己的画风,却不值一提。现在只能抄了。这让我意识到一个道理:只有别人的风格是盲目模仿得来的,只有属于我的画风是丢失的。就算取丑画风,也是自己的美。不管别人怎么说抄袭,只要是自己的风格,就可以理直气壮地说:“这就是我!”
厌恶绘画并不可怕。可怕的是你抛弃了自己的画。生活也是如此,不管是失落还是拒绝,只要是对的,都有能力做好自己的事。