每个人都有自己的童年,我也有一件傻事,就是小时候尿床。
那天,我早在之前就睡着了。晚上我妈叫我照常上厕所。我觉得浑身不舒服。直到我挥手,我才知道我尿床了。我脸色苍白,心想:要是我妈知道了,不告诉别人就怪了!我说:“没有。”妈妈走了,停了一会儿,我站了起来,焦虑得像热锅上的蚂蚁。我拿起床单,跑到客厅,拿起电扇就往屋里跑,揉了揉门闩,把被子铺到前面,先跑到门口看看妈妈来了没有。
不一会儿房间就臭了,想不出解决办法。我妈妈明天来的时候会闻到的。我从左往右跳,找到了我的小狗——黑子。然后我想出了一个办法,把床单铺好,把黑子放在里面,我就想:哪里可以睡,不然我就睡黑子的窝里。
我跑到黑子的窝前,缩成一团,躺在里面。就这样,我度过了漫长的一夜。早上我妈来我房间发现我不见了。只有一只狗。我妈喊:“孩子的爸爸,孩子没了,只有一条狗,孩子能变成狗吗?”。“因为我妈是佛教徒。我听见了,跑到我房间,我妈抱住我说:“你去哪儿了,你床上的斑为什么?“我不知道怎么回答这一系列问题。就这样,我一直骗到今天。
现在,我还记得我尿床的事,我怕那天,我妈又开始说话了。