20年后的校园五年级【范文
时光飞逝,日月如梭。二十年后,我成为了一名光荣的战士。穿着军装拿着m4a1-s当时我的军衔是下士。
“紧急集合!”现在是凌晨3点。我赶紧穿好衣服,叠好被子,拿起枪和背包,小跑着过去。站队后,教练开始给我们安排新任务。教练说:“好,马上用圆木跑三公里,跑完就集合在这里,做500个仰卧起坐,1000个俯卧撑。”这是吴永杰,站在我旁边,轻声说,“嗯?”这是教练走到他面前问他:“你能打任务吗?”吴永杰说:“对,抱着枕头是任务!”教练说:“好,现在开始!”我们迅速分组压了六个人,开始带着日志跑。一个多小时后,我们跑完了。然后,我们开始做500个仰卧起坐和1000个俯卧撑。终于,七点多了。教练让我们回去休息。一回到卧室,我们一个个倒在床上,很快就睡着了。
二十年前我们都讨论过未来的职业,包括医生,消防员,保安,但我说我是军人。没想到20年后实现了梦想。