我喜欢美丽的风景。
我喜欢春天鸟儿跳舞的方式,我喜欢金鱼自由游泳的湖泊,我喜欢树叶在风中飘动的秋天景色,我也喜欢凉爽的冬天。但是我更喜欢公园的那个看起来很普通的角落。
在公园里,亭子很安静,周围的一切都很安静。我坐在亭子里,听着风的低语。我抬头看天空,看到天空中雪白的云在不停地变化。风一吹,云就像一只软软的羔羊,一瞬间像一堆甜甜的棉花糖,让人回味无穷,一瞬间又像一只利齿利爪的大老虎,令人毛骨悚然...
在小亭子里,我看到植物被温暖的春风抚摸着,相互依靠,相互碰撞,但没有声音。
在桃树上,桃花开得很茂盛,有红的,有白的,有粉的,很漂亮!一些较小的花蕾仍在努力开放。我真的很想帮助这些刚出生的花仙子!
安静的公园很美,热闹的公园更美。
下午人气指数爆炸,大人小孩陆续来了。有的在看花,有的在追打,有的在评花。
这些花似乎显示出它们的风格。有的高昂着头,像个淑女,有的脸红,像活泼可爱的小姑娘,有的张开嘴,露出美丽的笑脸。
公园的角落真的很迷人!