2020我想对你说作文优秀作文【范文
亲爱的妈妈:
您好!
我有很多话要对你说,但我迟迟没有说,因为我不敢对你说。今天老师布置了这样的作业,我就这样表达给你听。
首先,你不用担心我上课开小差。在课堂上,我不仅认真听老师讲课,还在课堂上回答老师的问题,坐直。下课后,你不用担心我会和同学吵架打架。我和同学相处的很平和。如果不想和同学一起玩,我会在课前预习课文材料,大致了解一下,坐着准备上课铃响。你不用担心我在学校会生病。即使生病了,也要由阿姨照顾。
课程表上周一周三没有体育课。说到这里,妈妈,你可能会担心我会缺乏锻炼,身体不好。但不会的,妈妈。我们中午的第三节课是大课间休息,期间我会和同学打篮球或者游戏。如果觉得自己知识不够丰富,就去图书馆看书。
妈妈,我有很多话想对你说,但有一句话我每天都想对你说:“妈妈,我爱你。”如果你没有把我带到这个美丽快乐的星球,我永远不会享受这个完美的时光。要不是你的刻苦训练,我也不会越来越好。妈妈,谢谢你!永远爱你!