2020我想对你说作文优秀作文【范文
老师,我想对你说:“谢谢你教会了我这么多知识,教会了我如何做人。在许多老师的指导下,我学会了如何写作文。我真的感谢我的老师。”
老师,就像我们的父母一样,你会给每个孩子均匀的爱。“如果你是大海,那么我就是一条小鱼;如果你是草,那么我就是草;如果你是一座山,那么我就是山上的一块石头……”这些话是我经常跟父母说的,现在也跟你说。
有的同学会想:“老师为什么那么悠闲?老师能做所有我们学生做不到的事情。太不公平了。”但是,在我看来,你们都很辛苦。一切为我们服务,把我们当自己的孩子。有时候,当我们跌倒的时候,你会感到很心疼。当你受到一点点伤害时,你们都很匆忙。我真的很感动!
我还要感谢我的老师郭。虽然你有时是魔鬼,有时是天使,但我也一样喜欢你。马上要六年级了,真的舍不得你。期末考试一定要考个好成绩,好好报答你!
祝所有老师永远快乐!
2020我想对你说作文优秀作文【范文10篇】一十零
爸爸,你在我难过的时候给我安慰,在我害怕的时候给我勇气,在我失败的时候给我鼓励。爸爸,我想对你说:“我爱你!”你总是对我的学习一丝不苟。因为我有时候写作业有点慢,你仔细看看我每天都有哪些作业,每一个都给我一个时间。我一超过时间,你就狠狠地拿走我的作业,不管我哭得多厉害,但你就是不让我把剩下的做完,不让我上课。
为了完成作业,我每天一到家就写,并努力做到又快又好。时间长了,可以写的更快。其实我早就想对你表示感谢了。每次进步,都是你的坚持让我快速成长。爸爸,你很有耐心。我记得我小时候跳绳跳得不好。看到别的孩子能跳二三十,我只能跳五六。看着同伴们的进步,我急得流下了眼泪。等你知道了,每天晚上训练我跳绳。刚开始跳的不太好,比平时差远了。我以为你会批评我,但我错了。你只是心平气和的上来一杯水,温柔的对我说:“没关系,你一定可以练好的!”听了你的话,我充满了力量和信心,再次起身练习。日复一日的练习,终于可以跳得更熟练了。爸爸,谢谢你的耐心让我开心。爸爸,你真好。
我记得我三年级的时候去过夏令营。第一天晚上想家,在床上翻来覆去,睡不着,就偷偷给你打电话。和你说话的时候我哭了。你在电话那头安慰我,“别怕,会过去的!”我擦了擦眼泪,答应让你安心。接下来的几天,只要想家,就会想起爸爸的话,悲伤也就渐渐消失了。爸爸,谢谢你温暖的话语让我开心。爸爸,你为我付出了这么多,我一定不辜负你的期望,努力做一个对社会有用的人!