我妈妈是一个年轻的“美丽的女孩”
你的长发和大眼睛多迷人啊。就凭那张大嘴,说出来就骂,有时候自己也发现!
有时候,总觉得妈妈想让我骂我。有时候,姐姐来抢我东西,为什么妈妈总是帮姐姐,不在的时候呢?啊,每次被姐姐欺负,心里总在想,‘为什么受伤的总是我?''
但是,我妈还是很关心我。我受伤的时候,我妈不用去,是坐车买的。有时候晚上我踢完被子后,妈妈半夜轻轻把被子拉起来。第二天只在我妈眼里看到黑眼圈!
妈妈,你是我的骄傲,你是我和姐姐的妈妈,我不会再误解妈妈,也不会再误判妈妈,妈妈,我爱你!我对我说,我们的姐姐为他们感谢你。