我最后悔的一件事作文
儿童节那天,我做了一件很后悔的事,至今记忆犹新。
那天早上,爸爸带我去华富商城给我买礼物。走了一会儿,我在一个玩具柜台前停下来,仔细看了看一架电动遥控飞机,它有一个美丽的名字:蝗蜂。爸爸揣摩我的心思,问老板多少钱。老板说,“120元”。爸爸说“贱”!老板说,“90”。我爸买的。
回到家,我赶紧组装好,做了试飞。真的很有趣。
飞来飞去,来来回回,左飞右飞,真像一只轻蝗蜂!
下午我以为要没电了,就开始给小飞机充电。我把它留在那里,去玩电脑了。过了大概30分钟,我又去看:啊呀!一股烧焦的味道,烧焦了!完了,电池烧坏了!结束了!我马上把小飞机放在窗台上通风的地方降温。过了一会儿再试,还是不能动...
晚上,爸爸回来了,我跟他说了这件事。父亲非但没有生我的气,反而严肃地说:“这次买个教训吧!”
已经很久了,但我还是记得很清楚,好像刚刚发生过一样。