一件令我后悔的事作文
记忆中有很多东西让我印象深刻,但其中有一件在我的记忆中特别新鲜,让我想起来还是觉得很后悔。
那是去年冬天发生的。周六,我手里拿着包走出学校,站在门口等妈妈来接我,妈妈没来。这时,班里另一个女孩来到我身边,她在等父母来接她,但她还没有等。于是我们两个商量先在路边玩,然后等父母来接我们。
我刚带了个毽子,我们俩就站在路边踢毽子。我们把那袋学习用品放在路边,想起来也没人拿。我们懒得多注意包。
就在我们兴致勃勃的时候,一个熟悉的声音叫我。我回头一看,原来是妈妈来接我了,于是我和同学告别,准备带着包和妈妈一起回家。但我回头一看,发现放包的地方空了,学校的用具都没了。
我和妈妈四处找了几次,但没有找到我的包。好像是有人拿走了。心里很后悔。要不是我这么贪玩,管好自己的事情,这一切都不会发生。