一件令我后悔的事作文
回忆就像满天的星星,数不清,人往往会忘记自己的故事。但在我的脑海里,无数记忆之星中有一颗晨星,它的故事我久久不能忘记,是让我现在后悔的东西。
周润杰和曹良宇是最好的朋友。这一天,放学后,我们像一群快乐的小鸟一样冲出校门,手牵手回家。这时我们正在讲故事,周润杰跺着脚说听不见。我只好说:“你不听,就去。我们没有人能阻止你。还不告诉你!”曹良宇也在一旁添油加醋,说:“有本事就去,别回来。”周润杰生气了,撅着嘴跑了。我想:“反正我很快就和好了,没什么。”我还在和曹良宇笑着讲故事,讲笑话。
下午我和曹良玉去找周润杰,我们对她说:“周润杰,我们一起去玩吧!”周润杰不理我们,仍然埋着头,静静地收着书。我悄悄对曹良宇说:“她不是还在生气吧?”曹良宇说:“应该的!”我和曹良宇在周润杰的铅笔盒里偷偷塞了一张纸条,上面写着“对不起”,悄悄告诉她我很抱歉,但是没有用。我和曹良宇失去了一个好朋友。我也流下了几滴表白的眼泪,从我已经湿润的眼眶里流下来。泪水又苦又酸……泪水让我明白了友谊的珍贵。
这件事让我后悔,让我懂得珍惜身边的每一个好朋友。也许你的一个动作或者一句话,就会让一个好朋友从你身边溜走,再也不回来。