一件令我后悔的事作文
我后悔的事情。
“滴答,滴答……”床前的小闹钟走得很慢。我在床上翻来覆去,躺了很久,还是睡不着...
为什么我睡不着?那是因为我做了一件“坏事”!今天早上,我拉肚子很厉害,所以我妈妈给我买了一瓶药。这药是黄色的,开始是甜的,后来是苦的。
我姐姐来看我,但是她总是翻我的东西,这让我很生气。我转过身,不小心看到了那瓶药。我明白了,嘿,这不是“甜”药吗?我想:姐姐是一只贪吃的猫,爱吃甜食。呵呵,这次我要报复她!
之后我从药瓶里拿了几颗药丸,跑到姐姐面前,假惺惺地说:“姐姐,这是糖。你最喜欢。我给你。”她太贪心了,一下子就把所有的糖果都抢走了。我窃喜,在后面偷偷笑。我笑着问:“好吃吗?”她点点头,咀嚼着。但我想:哈哈,吃光吧!
结果她好像觉得苦,脸都白了,吐舌头,皱皱眉头。她正要吐出来的时候,我说:“没关系,吃光吧!”她信以为真,咽了下去。过了一会儿,她喊道:“我肚子疼!我不在乎她,家里也没有大人。看到的时候更开心了。后来奶奶来了,带她回家。不知道姐姐会不会告诉奶奶,我就是开心。看着妹妹肚子后面,心里有种说不出的滋味。
晚上,我想了又想,却睡不着。我怎么能这样对我妹妹?小闹钟,别再走了。你很放松,但我很后悔!