一件后悔的事关于后悔的作文【范文
我当时后悔写了500字。
后悔——多么无聊的一句话!做错了才后悔,说错了才后悔。而且我真的后悔过一次。
清楚的记得那次,暑假期间,连续几天吃了很多鱼和肉,导致饮食不规律,胃病。整个下午,我的胃都疼了很久。我妈回来了,我不敢跟她说胃病的事。因为我妈再三叮嘱我要护胃,我却左耳进右耳出,根本不听。我不得不在妈妈面前忍受痛苦,假装自己没事。我妈妈在的时候,我表现得一点也不像。其实我妈一走,我就努力深呼吸缓解痛苦。但是刚吃完饭,真的玩不下去了。我只能告诉我妈我肚子不舒服。我话音刚落,我妈就厉声骂我:“我不是叫你护着肚子,充耳不闻吗?现在好了,你受苦了!”我在房间里尖叫,肚子越来越痛。如果我现在知道为什么!越想越后悔。我妈见我这么伤心,心里就软了。她连夜带我去医院,挂了急诊。医生对我说:“下次一定要注意规律饮食,不要暴饮暴食,保护好自己。胃,否则后果会很严重。”太严重了!这一次,我会深深的刻在脑海里。
虽然我已经恢复了,但还是对这个印象深刻。我太后悔没有听妈妈的话了。我后悔的太多,后悔和幸福都在前面。下次我会记住妈妈的话!