随着时代的变化,科学技术越来越发达,人们的生活越来越好。以前,人们不得不早早地去街上买食物,但他们害怕自己会迟到,买不到新鲜的食物。现在,无论他们去哪里,都会有新鲜的食物。当然,人们也更喜欢网购,不用出门就能买到自己喜欢的东西。物流也很快,所以我才有了网购的经历。
天阴沉沉的,好像睡狮随时都会爆炸。我看着镜子里的自己的脸:小白脸冒着几颗睡觉的痘痘。唉!我的脸什么时候才能完美?随着我的感叹,开始慢慢下雨了。想在网上买一些祛痘产品吗?但是如果有骗子呢?然后我的脸!两者中,我果断选脸。遇到骗子,会被骗几块钱。在这个看脸的年代,脸很重要。
打开网站,输入“痘痘”这个词,就会出现很多痘痘品牌。芦荟,听说芦荟祛痘很有效。一点点,有几张照片,拉下来,一些评论和产品介绍印在你面前。我看了一下好评分数,接近满分。我妈说:“赞分4.8以上的商家都是良心商家。店铺开得越久,所有店铺都有保障。有的店会雇人写账单或者评论赞,这是不能相信的。店铺存款越多越可信,存款只有1.2万的就不可信了。”
产品我几乎都懂,我就买!一切准备就绪后,我退出了,以防我不在乎该做什么。或者不买。我的脸呢?算了,不行就不行。好好付钱,然后等着收货。
第二天一起床就跑下楼看有没有快递,但是门是干净的。回到房间,听到电的声音就打开窗户,看看我的快递员来了没有。每次都很失望。直到三天后,楼下传来敲门声。我掀开被子,跳下床,快步下楼,打开门。我的快递,芦荟祛痘膏,出现在我面前。
这次网购让我知道了科技的发展,也让我明白了每一次网购都要睁大眼睛,以免遇到骗子。