现在每周都去上跆拳道课,一起上的有十几个同学。我是五六年级的大三学生。好久没学了,但是和他们一起练拳,一起踢腿,挺好玩的。每节课都要练习跑步,侧身跑,双脚跳。
今天下课,教练说要练压腿,孩子们都做出紧张痛苦的表情,我却不知道怎么回事。教练一叫大家都上去了,大家都被压得呜呜,呜呜,还有几个小的在哭。我看着很好笑,不知道有没有那么疼。当我叫我的名字时,我突然感到有点紧张。教练把我的腿分开,慢慢压下去。一开始还好。过了一会儿,我的腿感到疼痛,于是我大喊“哎哟,轻轻地,轻轻地”。再往下压一点就更疼了。换一条腿感觉和刚才一样,但是眼泪都快出来了,我像青蛙一样躺在另一个位置,更痛苦。我受不了了。终于,我起不来了。我刚看到我父亲来接我。我的救世主来了。我爬进更衣室换衣服。当我离开的时候,我听到了其他学生的喊叫声。
爸爸问我下次敢不敢去压腿,我立马摇头。爸爸笑了笑,什么也没说,因为他知道我经常“抚平伤疤,忘记痛苦”。回到家,我以为下次会不那么痛苦,因为教练就是这么说的。
昨天,当我放学回家时,我像往常一样做作业。我拿出拼音扩展,开始和妈妈一起看拼音。但是不知道为什么和妈妈一起看了很多遍还是读不好。我妈开始有点担心了。如果我读错了,让我想办法做点什么。我想告诉我妈妈,如果我读错了一个,我会用尺子打我的手。把三个错的都看完了,手被打了三次。我妈让我先不要看,玩一会明天早上再看,因为早上人的记忆力最好,第二天早上看两遍就全看了。太神奇了!现在我明白为什么我妈天天早上叫我看书了!
说到“运气不好”,相信大家都有过不好的经历。换句话说,于震今天非常不幸,这只不幸的熊也是如此。事情是这样的:我们可以在早上锻炼后玩,一些男孩兴奋地打篮球,结果打中了于震的头。于是,她哭了。很难说服她一起玩,但是她被呼啦圈打中了。唉,于震真倒霉。这是名副其实的“无依无靠”!
吃完牛排,我们直接去理发店。因为姐姐要理发,我们去了理发店,姐姐先洗了头发,我和妈妈在那里等着。里面有很多人...我开始理发。我觉得很无聊,就跑去找我妹妹,开始恶搞...呵呵呵...然后另一个理发师走过来对理发师说:“这两个孩子崇拜你”,我妹妹说:“不,你怎么知道的?”“但是你可以看到。”我们无言以对。另一件有趣的事:理发师告诉我妹妹,这个发型在2009年会很流行,呃,有点自恋.....我一直在玩,他们也帮不了我。谁让我成了“搞笑王”?
今天,我和两个姐姐去了游泳池。我穿上泳衣,戴上游泳圈,小心翼翼地靠在岸边。姐姐兴冲冲拉着我去中央加入他们,泼我一身水。我想反击,但又憋不住,只好踮着脚绕过去躲避。过了一会,大家都有点累了。姐姐慢慢把我推到岸边,我整个人在游泳圈里看星星。
休息了一圈后,我们又下水了。哈哈,这次我很骄傲。水枪在我手里。我心想:看我这次怎么反击你,天天让你说无效。我很想攻击他们。他们躲在水里,溅起水花。它们在阳光下是金色的,美丽的。
后来他们举办了屏息比赛,我是裁判看谁屏息时间长。我们玩得很开心。突然间整个下午就这么过去了。最后我们美美地洗了个澡,买了瓶饮料,高高兴兴地回家了。
我和妈妈约定带我去日本,但是日本游因为地震和辐射取消了。在我们一家三口最终决定去厦门之后。我们最终乘火车出发,七个小时后到达。我很激动,很激动。我们主要参观了鼓浪屿、金沙滩、海底世界、阳光石等。,又坐了一艘大船。我们爬上了阳光石的最高峰。从上面看,房子变得很小,但风景超级美。我妈妈恐高,所以很快就下来了。我和爸爸拍了照片。有很多好玩的地方,天气太热,我们吃海鲜太多,很多人都被食物毒死了,玩的不开心,有机会还得再去!