今天,我和哥哥去购物,因为家里没有食物。
我和哥哥一大早就起床了。我们六点钟去了那里,但是我们还没有开门。我们九点钟去了那里,最后打开了门。里面基本没人。我和哥哥推着购物车,我想买很多东西。当我走进超市时,我第一次看到薯片。如果我喜欢薯片,我喜欢黄瓜味的,我哥喜欢酸橙味的,还有王仔牛奶罐头。一共四罐,才10块钱。真的很便宜!而最重要的,当然是我们最喜欢的食物:火鸡肉面,很多不同的火鸡肉面,芝士味的,自由选择的辣椒指数,混合面。最后买了拌面,哥哥买了四个辣椒指数的火鸡肉面,才34块钱。太棒了!
回到家,早上吃火鸡面,中午外卖。我哥的是陶罐饭,我的是鳝鱼饭,有奶茶的味道。我哥:原味,酷脸:草莓,天天这样。