一次购物作文
一个阳光明媚的早晨,妈妈说要带我去超市,我就开心的穿好衣服。出门的时候,我拿了两个蛋黄馅饼放在口袋里,准备路上吃。
一进超市,我就像往常一样去图书馆区看一会书,然后看看文具和玩具...终于,当我们做完账准备离开的时候,超市的闹铃居然响了,我和妈妈面无表情的盯着对方。怎么回事?旁边的服务员阿姨表情严肃地说:“有没有什么东西没结账就出来了?”我和妈妈摇摇头,翻遍了口袋。然后一个蛋黄馅饼从我口袋里掉了出来。服务员阿姨用一种奇怪的声音说:“你还说不?”我赶紧解释:“这不是你们超市的,是我从家里带的。”但是我和我妈解释不了,服务员阿姨也不听。这时候来看的人越来越多,我都快哭出来了。后来我妈和经理谈了很久,超市的人都相信了我们。
我对这次购物不满意,觉得自己受了很大的委屈。但是经过这件事,我才知道,自己带的食物不能进超市,会造成很大的灾难。