让生活充满诗意作文
生活充满了爱,爱像空气一样看不见摸不着。它需要我们用心去感受,就像我们的皮肤感受风的触摸一样。
很有激情,不需要任何回报。他有很大的极限,能包容你所有的无知和错误;它能让你勇敢面对困难,不怕生活中的诱惑。她对我很好。
记得有一次在学校,因为好玩,期中考试的压力很大。考前我很紧张,心里一直在想:这次考不好怎么办?
这种考试心理直到考试当天早上自习才结束。上午自习没听到老师叫我名字,整个上午自习都心不在焉。老师好像看出我有问题,把我叫到办公室问我:“怎么回事?整个上午自习都心不在焉。怎么回事?”我如实告诉了他我的情况。他笑着摸摸我的头说:“考不好也没关系。老师不会打你的。只要尽力去考就好。如果这次考不好,还有机会。你要努力!”
那天早上自习老师给我做了很多思想工作。吃完早饭回来,同学们都围着我跑过来劝我说:“你不要有太大的压力,考不好没关系,尽力就好……”。反正都是让我放松,不要有太大压力。
后来我很奇怪为什么我所有的同学都知道我走的时候老师给我所有的同学打电话告诉他们我的事。
当时心里觉得很温暖,被那么多人关心。考完试,居然考了个好成绩。
这个成绩包括我的努力和同学老师的爱!