十四岁的时候,我们在校园里谈笑风生,青春活力从我们身上散发出来。有春天郊游的欢乐,有夏天游泳的欢笑,有秋天漫天飞舞的风筝,有冬天的圣诞祝福。当然,我们也不会忘记七岁的志愿者,包好自己喜欢的衣服,收拾好自己用过的书,看着救灾车辆载着自己的愿望和希望远去。
十四岁时,他们在田里流汗。他们的热情和希望从他们的形象中透露出来,春天有清新的青山绿水,夏天有色彩鲜艳的蝴蝶带着行走的花朵,秋天有饱满的金黄色庄稼,冬天有温暖的幸福围着火炉。当然,他们不会忘记七岁的誓言,拿着捐赠的书,裹着捐赠的毯子,点着蜡烛,在黑暗中努力学习,脸上露出幸福的笑容,看着远方送饭的车辆,带着未来和希望远航。
在不久的将来,我们来到了山里,带来了光明和财富。我们笑了,他们也笑了,我们的心很近。在不久的将来,他们会带着动力和惊喜来到这座城市。他们将贡献他们的智慧使这座城市更加美丽。他们笑,我们笑,心连心。
我们不区分“我们”和“他们”。我们都是上帝的宠儿。同样的蓝天白云,同样的心“扑通!扑通!”我们的心越来越近了!
山里的孩子需要爱,我们应该给他们更多的爱!