还有一个梦想。万一有一天实现了呢?这是我经常告诉自己的。
生活中,每个人都会有挫折、失败、失望,但这些都不是问题,下一个目标需要我们自己去完成。
时间在流逝,只有交集没有尽头!
即使迷失了方向,只要心中有梦想,有期待,相信就能看到光明,看到方向。世界是公平的,只要付出了,就会有回报。
当我一次次充满期待的时候,被现实拉了回来。我是个追星族,梦想考上海戏剧学院,但是有人叫我醒醒。为什么?为什么我当不了演员?我可以。即使考不上,我也要当演员。但是,面对身边一些人对我的打压,我的内心很纠结,也很动摇,但是直到遇到了让我梦想更强大的LAY,他做了六年的练习生,在各级选拔中脱颖而出。他很努力,也很幸运。他非常非常严肃。虽然他没有别人腿长,但他的舞曲足以获胜。
因为认识他,所以我所有的努力都没有白费。是的,我想向他学习,我想努力,更努力,我想对自己的人生梦想充满期待。以后只要有人说你想一想,你还是可以做艺人做演员的,哈哈,白日做梦。不出意外我会不发脾气的说:“对,你没有坚定的梦想。你有什么资格说我?不去尝试,就知道能不能做到。”
我不怕被大家嘲笑。我有很大的期望。我期待着我的成功。我不想被大家打压。我要站起来,向着我的下一个目标前进。我想脚踏实地,努力工作。