让生活充满诗意作文
今天,在语文阅读课上,梁老师给我们播放了的电视讲座《让生活充满爱》的家长会片段。
这个讲座是在一次高中家长会上举办的。他讲了一个故事:一个孩子离家出走。在路上,她看到很多人和他们的母亲在一起,开始哭了。她旁边的面馆老板给了她一碗面,她说,老板,你比我妈强多了。老板非常生气。你要是这样,我就不该给你!
听到这句话的时候,我非常讨厌那个孩子。我妈教她那么多,她不感谢她,反而恨她妈,为了一点小事离家出走。听完,我恨她不孝,从邹越激昂的语言里,我哭了,同学也哭了!
同学们,我们一定要好好对待家人,不要讨厌家人和父母,他们为我们付出了很多,让我们吃好穿好上好学校,一定要好好爱我们努力的父母!让我们的生活充满爱!