今天起得很早,因为今天八点要去琴行考古筝。我妈帮我简单打扮了一下,吃完早饭我们就匆匆走了。
音乐店里有很多小朋友,都是来考年级的。有的和我一样考古筝,有的考吉他,有的考钢琴...我赶紧包好古筝指甲,等着轮到我。妈妈问我紧张不紧张,我说一点都不紧张。
轮到我了。我高高兴兴上楼,进了考场。当时觉得有点紧张,但还是深吸了一口气,按照老师教的礼仪向考官敬礼,然后坐了下来。我先放了第一首《剪靛花》,但才进行到一半,考官就让我放了第二首《干雷》。又打了一半,考官拦住我,对我说:你的手很好,打得很流利很出色,继续努力!我有点不好意思的笑了笑,但是心里好开心!
我会努力学好古筝,不让老师妈妈失望,不让考官失望!