我爱古筝
我喜欢弹古筝。
记得有一次,我从幼儿园回家,经过一个培训学校。我怀着好奇走进去,看到了一种多弦乐器——古筝。我上前拨了几下弦,发出了优美的音乐。过了一会儿,一个男人向我走来,我慌慌张张的跑了出去。我回家跟我妈说我很喜欢,我妈带我去了那个培训学校。一眼就看到了刚弹的古筝,对妈妈说:“就是这个!”妈妈说:“好吧,让你学只要你喜欢。”我太开心了!上了几次课,我妈给我买了一把古筝。
认真练琴,爱上了弹古筝。不开心的时候玩,开心的时候玩。我经常对这首古筝表达我的感受。渐渐的,这个古筝成了我的好朋友。
每当我的朋友来我家,我都会炫耀我的古筝,给我的朋友演奏一些好听的歌曲,表达我的感受。
在爸爸妈妈和老师的关心和培养下,我参加了一个比赛,获得了一个优秀奖!我一直坚持,终于拿到了四级证书,这让我更加努力的学习,努力考到了10级。
我爱古筝,一定会弹好的!